Mikha Tambayong merupakan salah satu artis muda Indonesia yang berbakat. Seperti diketahui, ia mengawali kariernya di dunia hiburan dengan mengikuti Gadis Sampul pada tahun 2008. (Foto: instagram.com/miktambayong)
Debutnya di dunia sinetron adalah saat ia bermain sebagai Tasya di sinetron Kepompong pada tahun 2008. Setahun di dunia sinetron, ia mendapat tawaran untuk mencoba dunia musik. (Foto: instagram.com/miktambayong)
Single pertama yang diluncurkan oleh gadis kelahiran 15 September 1994 ini adalah Cinta Pertama yang merupakan soundtrack dari sinetron Kepompong. (Foto: instagram.com/miktambayong)
Pada 2010, Mikha merilis album pertamanya yang berjudul Bekas Pacar. Lagu Bekas Pacar ini merupakan soundtrack dari film televisi yang berjudul Kapten Kompleks. (Foto: instagram.com/miktambayong)
Setelah sempat vakum lantaran urusan pendidikan, Mikha kembali ke dunia hiburan dengan bermain di sinetron Nada Cinta. (Foto: instagram.com/miktambayong)
Pada 2012, Mikha bermain di film layar lebar yang berjudul Fallin'In Love. Di film tersebut, ia berperan sebagai Larasati. (Foto: instagram.com/miktambayong)
Untuk urusan penampilan, Mikha Tambayong sudah tak diragukan lagi. Di setiap penampilannya, ia selalu tampil menawan dan kece. (Foto: instagram.com/miktambayong)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.