Dilasir dari HollywoodLife, Hailey takut Selena akan kembali ke kehidupan Justin dan menghancurkan hubungan mereka. (Getty Images - James Devaney - Cosmopolitan)
"Hailey selalu merasa diantui Selena. Hailey takut Selena akan kembali untuk Justin dan mungkin malah kembali berhubungan," ujar sumber.(Splash News - splashnews.com)
Meski mencintai Justin, Hailey terkadang masih merasa tak percaya diri ketika nama Selena muncul di manapun. Entah mendengar lagunya atau melihat Selena di billboard. (CHRISTOPHER POLK GETTY IMAGES NORTH AMERICA AFP)
Hailey tak bisa menghilangkan pikiran bahwa Selena masih mencintai Justin dan melihat ia di mana-mana bagaikan tanda Selena selalu ada. (VALERIE MACON AFP)
Selena Gomez sendiri diketahui sebagai cinta pertama Justin Bieber. Dan empat bulan sebelum bertunangan dengan Hailey Baldwin keduanya sempat balikan. (REX-Shutterstock - HollywoodLife)
Luna Maya selalu tampil cantik effortless, terbukti dengan foto terbarunya. Ia cukup tampil dengan kaos putih namun terlihat menarik perhatin. Seperti apa? Yuk intip
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.