Sukses

short desc
LifestyleInacraft 2016 Hadirkan Kerajinan Super Unik & Cantik
Ayo intip beberapa pengrajin yang berpartisipasi di event Inacraft 2016 ini Ladies.
short desc
BeautyTips Jitu Rawat Koleksi Berlian di Rumah Agar Tetap Berkilau
Ladies termasuk salah satu pengoleksi berlian? Rawat dengan cara mudah dari ahlinya ini yuk!
short desc
LifestyleKate Middleton Tetap Tampil Stunning Dengan Anting Rp. 90 Ribuan
Seperti apa sih anting Kate Middleton yang menghebohkan jagad maya beberapa waktu belakangan ini? Intip di sini yuk Ladies.
short desc
Fashion8 Aksesoris Cantik Buat Yang Gila Lambang Zodiak
Astrologi dan zodiak memang sedikit banyak mempengaruhi kehidupan setiap manusia Ladies. Beberapa orang bahkan snagat tergila-gila dengan lambang zodiak mereka dan bahkan mengoleksi segala perniknya. Jika kamu salah satu di antaranya atau mungkin sahabatmu ada yang menggilai lambang zodiak, pernik-pernik berikut ini bisa jadi alternatif kado yang pas untuk mereka. Simak inspirasinya di halaman berikut yuk.
short desc
FimelaMasker Tidur Super Cute Ini Bakal Bantu Tidurmu Makin Nyenyak
Salah satu gangguan mengapa kamu susah tidur adalah cahaya Ladies. Jika kamu anak kos atau tinggal dengan partner yang tak bisa tidur jika lampu dipadamkan maka solusi terbaik untuk mengatasi masalah ini adalah masker tidur alias penutup mata. Berikut ini adalah beberapa desain penutup mata super cute yang bakal membuat tidurmu lebih nyaman dan nyenyak Ladies.
Unik banget bandana ini terbuat dari kaos bekas. Kamu bisa bikin sendiri dan hasilnya persis yang dipajang di butik aksesoris mahal!
FashionGak Pakai Ribet, Begini Cara Buat Bandana Sendiri Dari Kaos Bekas
Unik banget bandana ini terbuat dari kaos bekas. Kamu bisa bikin sendiri dan hasilnya persis yang dipajang di butik aksesoris mahal!
short desc
FashionBikin Kangen, 15 Aksesoris Unik Ini Ingatkan Kisah Harry Potter
Banyak orang masih menyayangkan serial Harry Potter sudah tamat. Padahal setiap seri selalu membawa ketegangan tersendiri yang pastinya membuat para penggemarnya selalu penasaran dengan kelanjutan kehidupan Harry dan para penghuni Hogwarts. Ada banyak barang yang kemudian dibuat terinspirasi cerita harry Potter, salah satunya adalah aksesoris berhubungan dengan harry Potetr. Jika kamu salah satu penggemar cerita sihir yang melegenda ini, maka mungkin kamu juga akan mendambakan sekian aksesoris berikut. Siap-siap pengen aja yah.
Aksesoris memang sangat penting untuk menunjang penampilan kamu.
Fashion3 Aksesoris yang Wajib Kamu Pakai
Aksesoris memang sangat penting untuk menunjang penampilan kamu.
short desc
FashionIde Cerdas Simpan Aksesoris Rambut Agar Lebih Rapi
Aksesoris rambut termasuk item penting untuk membuat penampilan makin cantik dan menarik. Namun sayangnya beberapa wanita tak telaten dan sering kehilangan aksesoris rambut karena tak pandai dalam menyimpannya. Berikut ini Vemale akan hadirkan beberapa tips yang bisa kamu tiru untuk menyimpan aksesorismu agar lebih rapi dan mudah ditemukan. Check these out Ladies.
short desc
FashionKalung Terrarium Cantik: Serasa Selalu Dekat dengan Alam
Ingin tampil beda dengan aksesoris unik? Coba kenakan kalung berbandul terrarium cantik ini. Di dalam bandulnya seperti ada miniatur taman yang membuat pemakainya seolah selalu dekat dengan alam. Bandul kaca ini bisa diisi aneka bunga juga kristal-kristal berkilauan. Tertarik untuk memilikinya? Atau mungkin kamu ingin membuatnya sendiri untuk koleksi pribadi? Kalau kamu suka dengan aksesoris unik dan kreatif, koleksi yang satu ini jangan sampai terlewatkan.
short desc
FimelaKacamata-Kacamata Ini Bakal Jadi Hits di Tahun 2016
Kacamata adalah salah satu fashion item yang menunjang penampilan. Kacamata yang pas dan cantik akan membuat si pemakainya tampak lebih keren Ladies. Bagi kamu yang hobi banget pakai kacamata bisa mencoba kacamata-kacamata yang bakal jadi tren di tahun 2016 ini. Seperti apa sih? Simak di sini yuk!
short desc
FashionGelang Manik-Manik Unik Bikin Penampilanmu Makin Manis
Salah satu aksesoris yang paling bisa diandalkan wanita untuk melengkapi dan menyempurnakan penampilan adalah gelang. Gelang dengan desain dan pernak-pernik unik sudah cukup membuat penampilanmu terlihat berbeda. Ada berbagai macam gelang manik-manik yang bisa kamu pilih atau buat sendiri untuk menyempurnakan penampilanmu. Dan ternyata manik-manik juga bisa dikombinasikan dengan pernik lainnya. Selengkapnya, yuk ikuti galeri foto di bawah ini.