Sukses

short desc
FashionAksesoris Fenomenal: Mahkota Putri Duyung dari Kerang Asli
Chelsea Shiels, wanita berusia 27 tahun yang tinggal di Melbourne ini sudah sejak dulu hobi membuat mahkota bunga. Sampai kemudian ia terpikir untuk membuat mahkota dari bahan lain, yaitu dari kerang. Sosok Ariel si Putri Duyung adalah favoritnya. Dari situlah, ia mulai menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan laut dan kerang-kerangan.Tadinya ia membuat mahkota putri duyung yang terbuat dari kerang asli ini cuma sebatas hobi. Sampai akhirnya ketika tren putri duyung kembali populer, rasa percaya diri Chelsea meningkat. Kini, mahkota putri duyung karya Chelsea jadi fenomenal. Aksesoris ciptaannya pun sudah dipakai di berbagai acara, mulai dari untuk acara pesta hingga untuk properti pemotretan. Penasaran dengan aksesoris kreatif ini? Langsung saja deh intip foto-fotonya di galeri ini.
short desc
LifestyleMain Pokemon Go Anti Capek, Pakai Poke-Han Aja!
Kamu hobi banget berburu Pokemon? Pakai alat ini agar nggak capek Ladies.
short desc
FashionYuk Simpan Mug Kesayanganmu Dengan Cara-Cara Unik Ini Ladies
Kamu penggemar kopi? Well, jika iya maka kamu pasti punya beberapa koleksi mug untuk menikmati minuman kesayanganmu ini Ladies. Bagi kamu yang punya banyak sekali koleksi mug ada baiknya untuk menyimak ide cerdas untuk menyimpan koleksimu berikut ini.
short desc
FashionRagam Benda Unik Ini Cocok Buat Kamu yang Pelupa
Kamu termasuk orang yang pelupa? Atau mungkin kamu sering melupakan hal-hal kecil yang sebenarnya penting? Misal nih, kamu lupa membawa dompet saat keluar rumah atau lupa di mana baru saja menaruh remote TV. Kalau seperti itu situasinya, kamu wajib memiliki benda-benda unik ini. Benda-benda ini akan membantumu untuk bisa selalu menyimpan rapi berbagai benda penting sekaligus mengatasi sifatmu yang pelupa. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.
short desc
Fashion7 Trik Pilih Aksesoris yang Bisa Bikin Tubuh Kelihatan Langsing
Aksesoris yang kita kenakan pada dasarnya bisa memberi dua efek yang berbeda. Entah itu bisa mempercantik dan menyempurnakan penampilan kita. Atau malah bisa juga jadi menghancurkan penampilan kita. Selain itu, aksesoris yang kita pakai juga bisa memberi efek tubuh yang kelihatan makin gemuk atau lebih langsing. Tapi tenang saja. Buat kamu yang ingin terlihat lebih langsing dengan aksesoris, ikuti tips-tips ini deh.
-
Fashion10 Aksesoris Hewan yang Terbuat dari Perak dan Perunggu
Siapa sangka, aksesoris lucu ini terbuat dari perak dan perunggu.
Bukan hanya batu akik aja yang indah, kalung batu berisikan daun ini juga tak kalah indah.
FashionBukan Batu Akik, Ini Indahnya 6 Kalung Batu dengan Isi Daun
Bukan hanya batu akik aja yang indah, kalung batu berisikan daun ini juga tak kalah indah.
short desc
FashionPerhiasan dan Aksesoris Jadi Lebih Awet kalau Disimpan Begini
Punya koleksi perhiasan dan aksesoris yang banyak? Biasanya masalah yang sering kita hadapi adalah menaruh atau menyimpannya dengan rapi. Saking banyaknya koleksi yang kita punya kita jadi kadang bingung untuk bisa merapikannya. Padahal salah satu kunci agar "hartamu" itu awet adalah bisa menyimpannya dengan rapi.Nah, biar nggak bingung cara menyimpan koleksi perhiasan dan aksesorismu, coba pilih salah satu ide yang ada di galeri ini. Ada banyak cara kreatif dan menarik yang bisa kamu pilih untuk menyimpan koleksi perhiasan dan aksesorismu agar lebih awet. Let's check them below.
short desc
Fashion7 Cara Mudah dan Unik Simpan Anting Agar Tak Mudah Hilang
salah satu aksesoris yang rentan hilang adalah anting. Karena bentuknya yang kecil, anting jadi sering hilang jika tak disimpan dengan benar. Kali ini Vemale akan coba menghadirkan beberapa cara unik dan keren menyimpan anting. Check these out Ladies.
-
Fashion12 Aksesoris Terbuat Serupa dengan Detail Alam, Indahnya!
Serupa dengan alam, dijamin kamu akan dekat dengan alam bila memakai aksesoris ini.
short desc
FimelaKembali ke Tahun 90an dengan Style Choker Kece
Trend fashion dan juga make up memang selalu berputar Ladies. Kali ini tren fashion tahun 90-an kembali hype dan digandrungi. Tren kalung choker pun kembali hadir dan meramaikan dunia fashion. Berikut ini adalah beberapa kalung choker hits yang wajib kamu koleksi agar selalu update. Check these out.
Siapa menyangka perangkat komputer lama ini bisa di daur ulang menjadi aksesoris modern.
FashionDaur Ulang Perangkat Komputer Lama Menjadi 11 Aksesoris Modern
Siapa menyangka perangkat komputer lama ini bisa di daur ulang menjadi aksesoris modern.