Sukses

Short Desc
FashionPrestasi Tiada Henti Rinaldy Yunardi untuk Indonesia di World of Wearable Art Awards
Memiliki perwakilan manajemen di luar negeri telah membawa nama Rinaldy Yunardi, begitu juga karya-karyanya ke panggung yang lebih luas. Terakhir, di kompetisi designer World of WearAble Art Awards.
short desc
FashionRagam Benda Cantik yang Bisa Dibuat dari Tutup Botol
Tutup botol mungkin akan langsung kita anggap sampah dan langsung dibuang begitu saja. Tapi siapa sangka kalau tutup botol bisa dimanfaatkan untuk membuat berbagai benda cantik dan fungsional. Seperti benda-benda berikut ini. Kamu bisa bikin perhiasan unik hingga tempat makeup dengan tutup botol. Langsung saja deh temukan inspirasinya di galeri berikut ini.
Bosan dengan gaya yang itu-itu saja? coba sesekali tampil berbeda dengan paduan scarf yang bisa disesuaikan dengan kepribadan Anda. (Foto: Hariono Halim Photography)
FashionBikin Gaya Fashionable dengan Sentuhan Scarf
Buat Anda yang ingin berpenampilan fashionable sehingga gaya Anda tidak tampak membosankan,
short desc
FimelaTips Pilih Anting Paling Pas Sesuai Bentuk Wajah
Anting adalah salah satu aksesoris pemanis penampilan. Kamu yang ingin tampil cantik dan menarik bisa banget mengintip tips yang satu ini. Berikut Vemale hadirkan tips pakai anting yang paling pas sesuai dengan bentuk wajah. Seperti apa sih? Intip di halaman-halaman berikut ini yuk Ladies.
Mariah Carey terlihat makin cantik mengenakan tiara karya Rinaldy Yunardi. (Image: @mariahcarey/instagram)
FashionMariah Carey Pakai Tiara Karya Rinaldy Yunardi
Kylie Jenner belum lama ini mengenakan tiara rancangan Rinaldy Yunardi,
short desc
FashionBangga! Tiara Karya Designer Indonesia Dipakai Mariah Carey & Kylie Jenner
Satu lagi anak bangsa yang berhasil membanggakan Indonesia lewat karyanya yang benar-benar stunning!
Tampil menarik ke kampus dengan headband. (Image: zara.com, pullandbear.com, stradivarius.com. DI: Muhammad Iqbal Nurfajri)
FashionShopping: Headband Untuk Dipakai ke Kampus
Untuk tampil menarik ke kampus, gak hanya dari padu padan baju yang kece saja lho.
Kreasikan scarf untuk tampilan modis dan stylish. (pinterest)
FashionScarf Buatan Lokal yang Wajib untuk Kamu Miliki
Sebagai aksesoris yang dapat menunjang penampilan para cewek dengan berbagai bentuk dan kreasi ialah scarf.
Aksesoris akan membantu kamu tampil maksimal dan kece. (Image: instagram.com/pinterest)
FashionBlack on Black, dengan Sentuhan Aksesoris yang Kece
Aksesoris merupakan salah satu item fashion yang sangat dibutuhkan untuk membuat penampilan terlihat kece.
Cactus De Cartier, koleksi aksesoris yang terinspirasi dari kaktus. (Image: au.cartier.com)
FashionUnik dan Lucu Aksesoris Ini Terinpirasi dari Kaktus
Ada banyak inspirasi merancang aksesoris dari beraneka ragam bentuk dan model.
Inspirasi padu padan street style. (Photo: Fashioncity.jp/Pinterest. DI: Nurman Abdul Hakim)
FashionStreet Style: Eksplorasi Long Coat dan Ripped Jeans
Thanks to the street styler karena selalu memberikan inspirasi padu padan busana yang menarik dan maksimal.
Short Desc
LifestyleAksesori Putih yang Bisa Digenggam, Saat Pakaian Putih Bukan Pilihan
Bermain di aksesori bila tak suka pakai baju warna putih. Aksesori berupa smartphone warna putih yang sangat stylish saat digenggam.