Sukses

short desc
Tips and Trik Bikin Make Up Zombie Untuk Halloween
Ayo simak tutorial mudah bikin make up ala Zombie untuk perayaan Halloween kamu di halaman ini Ladies!
Punya anjing keren tapi gak pernah diikutin event? Fail! Nih ikutan Dogs Halloween Party 2015!
Pamerin Anjing Kecemu di 'Dogs Halloween Party 2015', Yuk!
Punya anjing keren tapi gak pernah diikutin event? Fail! Nih ikutan Dogs Halloween Party 2015!
short desc
Wow! Dessert Ini Bisa Bersinar Dalam Gelap dan Enak Dimakan
Pasti keren ya, jika di tengah kegelapan, tanpa penerangan apapun, tapi kita masih bisa melihat makanan karena makanan itu bersinar dalam gelap? Well, bukan hanya sekedar angan-angan, ternyata makanan seperti ini memang benar ada lho. Sebut saja namanya glow in the dark dessert. Dengan kandungan fluorescent di dalamnya, makanan ini menyala dalam kegelapan, Ladies. Dan tak hanya sekedar keren, rasanya juga pasti manis dan enak dong. Intip beberapa makanan yang bisa menyala dalam kegelapan berikut ini yuk.
short desc
Aksesoris Tema Tengkorak Ini Bikin Penampilan Keren Tanpa Kesan Seram
Tengkorak memang seringkali identik dengan kesan seram, gothic, metal, dan sebagainya ya, Ladies? Tapi ternyata tidak lho! Coba bayangkan aksesoris tengkorak manis yang memiliki hiasan bunga di bagian atas dahi, dan berwarna pink... Justru cantik bukan? Tak hanya tengkorak khayalan saya itu saja, aksesoris tengkorak berikut ini juga sama keren dan manisnya lho! Bahkan warnanya yang hitam pekat tak mampu menghadirkan kesan gothic dan seram di dalamnya. 
Courteney Cox dengan kostum Annabelle, karakter film horor yang sukses pada tahun 2014. (via people.com)
18 Kostum Halloween Terunik Selebriti Hollywood
18 Selebriti Hollywood yang memakai kostum Halloween terunik.
Hamil bukan berarti tidak bisa bersenang-senang dengan kostum di hari Halloween!
20 Inspirasi Kostum Halloween Bagi Para Ibu Hamil
Hamil bukan berarti tidak bisa bersenang-senang dengan kostum di hari Halloween!
short desc
Gadis Kecil Pakai Kostum-Kostum Unik Halloween: Bikin Gemes Pingin Cubit Pipi
Tahun lalu, jika kamu masih ingat, foto gadis kecil nan manis bernama Willow sempat menghebohkan internet, Ladies. Ia tampil begitu imut dan menggemaskan dalam balutan baju-baju unik untuk peringatan Halloween. Salah satu yang melekat di ingatan adalah saat ia berpakaian seperti Kate Middleton yang memakai gaun pengantin, didampingi laki-laki kecil sebagai Pangeran William. Tahun ini, Willow kembali membuat kehebohan dengan wajahnya yang cantik dan imut. Tak kalah manis dengan busana tahun lalu, kini Willow tampil sebagai wanita dengan berbagai profesi yang diambil dari beberapa serial televisi dan karakter lain. Gina Lee, sang ibu mengabadikan kelucuan putrinya itu, dan telah dirangkum manis oleh Womansday.com seperti berikut ini.
Yuk bikin pesta Halloween jadi kece dengan 6 sajian makanan yang ringan dan mudah banget dibuat.
6 Makanan Ringan dan Mudah yang Bikin Halloween Meriah
Yuk bikin pesta Halloween jadi kece dengan 6 sajian makanan yang ringan dan mudah banget dibuat.
short desc
Bukannya Seram: Dessert Bertema Tengkorak Ini Malah Bikin Ngiler
16 hari lagi menuju Halloween, apakah kamu juga memperingatinya, Ladies? Tidak secara resmi sih, biasanya orang Indonesia hanya sekedar memeriahkan Halloween dengan dandanan seram dan makanan-makanan unik yang lezat. Aneka dessert bertema tengkorak yang sudah dikumpulkan oleh Delish.com ini mungkin bisa jadi pilihan makanan keren untuk kamu, Ladies. Tenang, nggak seram kok, malah lucu, menggemaskan, dan menggiurkan. Plus, Instagram-able banget nih, hihi!
short desc
Niat Bikin Makanan Keren Ala Halloween: Tapi Hasilnya Gagal Total!
Sama seperti kamu, banyak orang di dunia ini yang senang mengikuti berbagai tutorial yang tersaji manis di internet. Mulai dari makeup hingga makanan, semua siap untuk kamu praktekkan sendiri, Tapi sayangnya, apa yang tersaji di tutorial tampak jauh lebih gampang dibanding prakteknya. Contoh nyata tampak pada makanan-makanan yang dirangkum oleh Goodhousekeeping.com ini, Ladies. Niatnya sih bikin makanan keren plus seram untuk Halloween. Tapi hasilnya? Gagal total!
Ingin ikut Pesta Halloween tapi bingung kostumnya? Andalkan makeup kamu! Nih ada teknik rias 'jahit bibir' yang oke banget buat dicoba
'Jahit Bibir' Jadi Makeup Halloween Paling Kece Tahun Ini
Ingin ikut Pesta Halloween tapi bingung kostumnya? Andalkan makeup kamu! Nih ada teknik rias 'jahit bibir' yang oke banget buat dicoba
Belum ada ide makanan untuk bikin pesta Halloween? Nih, kue kering motif Jack Skellington bikin acara Halloween-mu jadi semarak.
Kue Kering Motif Halloween Untuk Sambut Bulan Kebangkitan Arwah
Belum ada ide makanan untuk bikin pesta Halloween? Nih, kue kering motif Jack Skellington bikin acara Halloween-mu jadi semarak.