Sukses

short desc
LifestyleRoshar, Make Up Artis LA yang Punya Mimpi Memulas Wajah Anggun
Setiap make up artist punya mimpi, tapi kenapa dia memilih Anggun?
short desc
Beauty8 Alasan Kenapa Penting Menggunakan BB Cream Mulai Sekarang
Satu cara termudah untuk memiliki kulit wajah terawat dan terlindungi adalah dengan memakai BB Cream sebelum bermake up.
short desc
FashionCantiknya Inspirasi Makeup Per Zodiak ala Kimberly Moon
Entah kamu tipe wanita pecinta ramalan zodiak atau tidak, kamu pasti takjub jika ada wanita yang jago makeup. Seperti fotografer sekaligus makeup artist bernama Kimberly Moon berikut ini. Meski usianya baru 19 tahun, tapi ia sudah jago lho. Di sini ia mencoba yang bisa menggambarkan seperti apa makeup dari setiap zodiak yang punya karakter berbeda. Ia sendiri yang memakaikan makeup, memfoto, mengedit dan bahkan ia sendiri yang jadi model fotonya. Coba lihat hasilnya, keren deh.
short desc
BeautyInspirasi Make Up Sederhana Untuk Sambut Hari Raya Idul Fitri
Ingin cantik tapi nggak mau ribet pakai make up? Make up berikut ini cukup simpel dan bikin kamu cantik saat hari raya ladies.
short desc
LifestyleIriana Jokowi di Kelas Ekonomi, Bukti Berkuasa Tak Harus Glamor
Kekuasaan bukan artinya harus gunakan semua yang mewah.
short desc
BeautyDi Dalam Kertas Ajaib Ini Ada Lipstick, Bronzer Bahkan Foundation
Pangkas isi make up pouchmu yang berat dengan lembaran kertas ini.
short desc
FashionTren Flower Eyeliner: Bunga Warna-Warni Bagai Musim Semi
Ada banyak tren kecantikan yang digagas blogger atau artis Instagram. Ada yang unik, cantik hingga aneh. Tapi kalau yang satu ini mungkin kamu akan suka, flower eyeliner. Dengan menggunakan face painting atau eyeliner warna-warni, banyak beauty blogger mencoba eyeliner bunga-bunga yang indah seperti berikut ini.
short desc
FimelaCantik, Wanita Ini Jago Bikin Make Up Tiap Karakter Sailor Moon
Siapa sih yang nggak tahu serial superhero wanita Sailor Moon. Meski seri ini berasal dari Jepang, tapi populer banget sampai ke berbagai negara lainnya. Dan salah satu penggemar Sailor Moon adalah wanita yang berprofesi sebagai makeup artist bernama Regina berikut ini. Suka sekali dengan Sailor Moon, ia membuat tampilan dari berbagai karakter di Sailor Moon. Lihat yuk seperti apa make upnya. Kira-kira kamu suka yang mana?
short desc
FimelaCowok-Cowok Ini Buktikan Kalau Make Up Nggak Cuma Buat Cewek
Ladies, wanita mengenakan make up pasti sudah biasa. Well, make up memang ditujukan untuk menonjolkan kecantikan seorang wanita. Seiring dengan berjalannya waktu ternyata tak sedikit pula pria yang berminat di dunia kecantikan. Mereka bahkan lebih ahli daripada wanita dalam memulaskan make up di wajah mereka. Yuk lihat buktinya di galeri berikut ini.
short desc
BeautyTak Biasa, Wanita Ini Tunjukkan Cara Pakai Make Up Dengan Makanan
Pernah coba pakai make up dengan makanan? Jika belum, coba lihat yang dilakukan wanita ini.
short desc
BeautyBukti Nyata, Make Up Bikin Wanita Cantik! Pria Wajib Tahu Nih
Saat mengenakan make up, seseorang bisa terlihat makin cantik dan mempesona.
short desc
BeautyInspirasi Pilihan Eyeshadow yang Cantik & Tahan Lama
Kamu bisa menentukan jenis eyeshadow apa yang bisa digunakan sesuai karaktermu.