Sukses

short desc
FimelaKayak Habis Oplas: Foto Wanita Korea Before After Make Up
Kim Eun Young memang sangat berbakat. Dengan keahliannya, ia bisa merias wajah para pelanggannya jadi super cantik. Bahkan hasilnya seperti hasil operasi plastik saja. Mungkin kedengarannya agak berlebihan, tapi setelah melihat foto-foto di bawah ini kamu akan dibikin terpesona.Seorang wanita pada dasarnya memang cantik. Tinggal diberi pulasan make up yang sesuai dengan karakter wajah maka hasilnya akan super cantik. Kalau ingin belajar make up, kayaknya Kim Eun Young bisa jadi guru yang pas nih.
short desc
LifestyleTips Punya Penghasilan Tambahan yang Sesuai Hobi
Punya usaha sampingan di luar pekerjaan tetap bisa menyenangkan lho, Ladies.
short desc
BeautyAgar Warna Lipstik di Bibir Tahan Lama, Begini Tipsnya
Menggunakan pelembab bibir adalah salah satu cara agar warna lipstik senantiasa tahan lama, cantik dan menawan.
short desc
BeautyTren Make Up 2017: Spring Summer Trend Look 2017 Dari Make Over
Penasaran dengan tren make up yang akan booming tahun depan? Yuk intip di sini Ladies.
short desc
FimelaInspirasi Make Up Dengan Lipstik Gelap Yang Lagi Hits Musim Ini
Lipstik gelap memang akan memberikan kesan seksi, berani, dan super chic. Sayangnya banyak wanita yang tak percaya diri mengenakan warna ini padahal mereka bisa tampil lain dan tampak lebih stunning. Nah, kali ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi make up dengan lipstik gelap yang lagi hits beberapa waktu belakangan ini. Intip di galeri ini yuk.
short desc
Fashion8 Ide Make Up Berdarah Mengerikan, Cocok Untuk Tema Horor
Usianya masih 15 tahun, tapi Kate sudah pintar memakai make up dan berkreasi menciptakan wajah seram berdarah. Ia bahkan sudah bisa disebut make up artist karena kemampuannya yang luar biasa. Coba saja lihat beberapa ide make up-nya berikut ini.
short desc
BeautyVideo Tutorial Make Up Cantik Ala Jessica Iskandar
Ingin mencoba mengaplikasikan make up ala artis? Yuk cobain tutorial ala Jessica Iskandar berikut ini Ladies.
short desc
Fashion7 Inspirasi Wedding Make Up Natural, Cantik Tanpa Menor
Setiap pengantin, ingin tampil sempurna di hari sakralnya. Memilih make up yang terbaik untuk hari pernikahan, bisa jadi sangat memusingkan. Ingin tampak berbeda, tapi para make up artist cenderung menyarankan make up tebal yang membuat pangling karena terlampau menor. Nah, jika kamu adalah pengantin yang memimpikan tampilan yang natural tapi tetap terlihat segar di hari pernikahanmu, 7 inspirasi look wedding make up natural ini layak dijadikan referensi. Cantik itu nggak perlu menor kok, Dear.
short desc
FashionKeren Tapi Seram, Wanita Ini Siapkan Banyak Wajah Untuk Hallowen
Menyiapkan acara Halloween, sepertinya make up artist bernama Natalie ini. Sebagai face dan body painter, ia belajar banyak cara untuk menciptakan karakter agar terlihat seram. Ada banyak karakter yang sudah ia buat seperti misalnya berbagai tokoh Disney, Marvells dan lain sebagainya. Siapa tahu kamu ada pesta Halloween dan ingin mencoba make up seram? Beberapa foto berikut ini bisa jadi ide yang bagus.
short desc
Fashion6 Inspirasi Make Up Warna Orange Sehari-Hari, Anti Menor & Fresh
Coklat dan pink adalah warna-warna umum yang dipilih sebagai look make up sehari-hari. Kedua warna tersebut memang aman dipadu-padankan karena tak terlihat menor untuk tampilan di siang hari. Jarang sekali warna oranye dipilih sebagai look make up sehari-hari karena terkesan mencolok. Padahal, dengan paduan dan pilihan warna yang tepat, warna orange bisa membuat rona wajah makin cerah lho. Dare to be 'orange', Ladies? Intip inspirasi make upnya di galeri foto berikut ini.
short desc
BeautyPower Of Make Up, Wanita Korea Buktikan Cantik Gak Harus Oplas
Kata siapa wanita Korea cantik dengan operasi plastik saja? Ini bukti bahwa hanya dengan make up, kamu bisa tetap cantik.
LifestyleCerita Seru Rahasia di Balik Make Up Lizzie Parra dan #IbuIbuHot
Seperti apa sih obrolan Lizzie Parra bersama para #IbuIbuHot soal beauty? Intip di sini.