Sukses

Jessica Mila dan Yakup Hasibuan mulai go public dan tampil kompak. (Sumber: Instagram/@jscmila)
Jessica Mila Tegaskan Serius dengan Yakup Hasibuan
Meski baru beberapa bulan menjalin hubungan asmara, Jessica Mila menegaskan jika hubungannya dengan Yakup Hasibuan menuju ke arah yang serius
Jessica Mila dan Yakup Hasibuan. (Foto: Dok. Instagram @jscmila)
Jessica Mila ungkap Wedding Dream, Segera Diwujudkan Bersama Yakup Hasibuan?
Ia lebih memilih untuk menggelar acara pernikahan yang simpel dan hanya dihadiri oleh orang-orang terdekat
Jessica Mila merilis merek parfum pertamanya One
Mahakarya Eau de Parfum Jessica Mila Kolaborasi Perancis-Indonesia
Jessica Mila memberikan standar baru wewangian kelas dunia dengan cita rasa Indonesia lewat parfum One
"Mungkin karena udah umur segini juga ada harapan untuk mungkin berkeluarga nantinya. Cuma aku nggak mau terlalu terburu-buru juga sih, aku tetap go let it flow aja sampai benar-benar dapet waktu yang tepat dari Tuhan," kata Jessica Mila, Sabtu (12/6/2021). (Instagram/jscmila)
Rayakan Ulang Tahun Yakup Hasibuan, Jessica Milla Makin Dekat dengan Keluarga Pacar
Di hari itu, Jessica Mila terlihat cantik mengenakan gaun berwarna putih
Siapa sangka jika perempuan cantik Jessica Mila segera memasuki usia kepala tiga. Seperti kebanyakan orang, tentu seiring bertambahnya usia tentu ingin menjadi sosok yang lebih baik lagi. Serta mencapai tujuan hidup yang direncanakannya. (Instagram/jscmila)
Jessica Mila Bersyukur Rezekinya Lancar di Masa Pandemi
Pandemi Covid-19 membuat banyak orang kehilangan pekerjaan, namun tidak untuk Jessica Mila.
Luna Maya baru-baru ini mengunggah beberapa foto dirinya mengenakan busa adat Bali di akun Instagramnya. (Instagram/lunamaya)
Pakai Baju Adat Bali, Kecantikan Luna Maya dan 10 Artis Ini Semakin Memukau
Mengenakan baju adat Bali, beberapa artis ini terlihat sangat cantik. Siapa saja mereka?
Mengenal Yakup Hasibuan, Pacar Baru Jessica Mila
Mengenal Yakup Hasibuan, Pacar Baru Jessica Mila
Yuk, kenal lebih dekat dengan kekasih baru Jessica Mila di video di atas ini!
Siapa sangka jika perempuan cantik Jessica Mila segera memasuki usia kepala tiga. Seperti kebanyakan orang, tentu seiring bertambahnya usia tentu ingin menjadi sosok yang lebih baik lagi. Serta mencapai tujuan hidup yang direncanakannya. (Instagram/jscmila)
Hampir Kepala Tiga, Jessica Mila Berharap Segera Menikah
Aktris Jessica Milla Agnesia atau kerap disapa Mila kini hampir memasuki kepala tiga, dan ini harapannya.
Jessica Mila. (Foto: Dok. Instagram @jscmila)
Kata Jessica Mila Soal Hubungannya dengan Yakup Hasibuan
Kabar bahagia datang dari aktris cantik Jessica Mila.
Jessica Mila dan Yakup Hasibuan. (Foto: Dok. Instagram @jscmila)
Ibunda Dukung Jessica Mila Pacaran dengan Yakup Hasibuan
Magdalena sendiri menuturkan sudah mengetahui hubungan sang putri dengan Yakup Hasibuan
Jessica Mila dan Yakup Hasibuan. (Foto: Dok. Instagram @jscmila)
5 Fakta Terkait Hubungan Jessica Mila dan Yakup Hasibuan
Setelah beberapa waktu menyandang status jomblo, Jessica Mila pun kini mengutarakan kedekatannya dengan Yakup Hasibuan
Siapa sangka jika perempuan cantik Jessica Mila segera memasuki usia kepala tiga. Seperti kebanyakan orang, tentu seiring bertambahnya usia tentu ingin menjadi sosok yang lebih baik lagi. Serta mencapai tujuan hidup yang direncanakannya. (Instagram/jscmila)
Harapan Jessica Mila Menuju Usia 30 Tahun
Jessica Mila ungkap harapannya di usia 30 tahun nanti