Sukses

Saat merayakan hari spesial, kamu pasti ingin merayakannya dengan makanan yang tak kalah spesial kan? Jika ingin momen bahagiamu sempurna, m...

short desc
FimelaLihat Kue-Kue Meleleh Ini, Bikin Hati Ikut Leleh dan Nikah Cepat
Saat merayakan hari spesial, kamu pasti ingin merayakannya dengan makanan yang tak kalah spesial kan? Jika ingin momen bahagiamu sempurna, mungkin drip cake bisa jadi pilihan buat kamu untuk merayakannya. Tidak hanya indah, kue-kue dengan lelehan cokelat dan gula ini juga bikin kamu ingin segera makan.
short desc
FimelaTerinspirasi Desain Bangunan, Kue Ini Tidak Terlihat Enak Dimakan
Jika biasanya kue dibuat dari cokelat, krim, gula-gula dan dihiasi buah-buahan dan segala makanan manis, kue yang berikut ini mungkin sengaja dibuat tidak terlihat enak dimakan. Saat melihat untuk pertama kalinya, kamu mungkin mengira ini bukan kue, karena bentuk dan cara menghiasnya tidak seperti kue kebanyakan. Dua bersaudara Madina dan Tortik Yavorskaya memulai usaha kue Tortik Annushka dan membuat kue yang sama sekali berbeda. Mengusung tema fine art dan architecture design, kue-kue ini memang dibuat tidak mirip kue biasa.
EntertainmentKue Pernikahan Fiona Fachru Nisa Hibur Tamu Resepsi
Fiona Fachru Nisa dan Roni Fauzan menyiapkan secara matang resepsi pernikahannya, termasuk menyiapkan kue raksasa berbentuk castle.
short desc
Fimela8 Inspirasi Wedding Cake Bagi Pasangan Pecinta Harry Potter
Pernikahan adalah momen spesial sekali dalam seumur hidup yang dinantikan banyak orang. Karenanya setiap orang ingin menjalani pernikahan yang spesial. Nah, berikut ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi kue pernikahan bagi kamu dan pasangan yang sangat mencintai Harry Potter. Intip inspirasinya di galeri berikut ini yuk.
Ann dan Ken memakan kue yang masih disimpan sejak hari pernikahannya di tanggal 19 Agustus 1955 (Foto: today.com)
LifestyleRayakan Anniversary, Pasangan ini Makan Kue Berusia 61 tahun
Ann dan Ken memakan kue yang masih disimpan sejak hari pernikahannya di tanggal 19 Agustus 1955.
Momen sekali seumur hidup, ini 10 kue pernikahan yang bisa bikin tamu undangan kagum! (Via: hongkiat.com )
Lifestyle10 Kue Pernikahan Nggak Biasa yang Pasti Bikin Para Tamu Kagum
Momen sekali seumur hidup, ini 10 kue pernikahan yang bisa bikin tamu undangan kagum!
short desc
FimelaInspirasi Wedding Cake Unik Bertema Superheroes
Momen pernikahan adalah satu peristiwa spesial dalam hidup seseorang. Bagi yang suka atau ngefans banget sama superheroes bisa banget kok memasukkan unsur ini di pestamu Ladies. Berikut ini adalah beberapa inspirasi wedding cake unik nan cantik bertema superheroes. Intip di sini yuk.
short desc
Fimela8 Kue Pernikahan Bertema Disney Untuk Resepsi Tak Terlupakan
Disney memang punya tempat di hati setiap anak-anak. Sampai mereka dewsa pun tokoh-tokoh dongeng Disney masih saja melekat kuat. Bagi kamu yang akan menyelenggarakan pesta pernikahan dan sangat tergila-gila dengan princess Disney ada baiknya menyimak galeri yang berikut ini Ladies. Vemale akan hadirkan beberapa inspirasi kue wedding bertema Disney Princess. Yuk intip di galeri ini.
10 inspirasi kue pernikahan ini bisa mempercantik acara bahagiamu dengan si dia. (Via: waitose.com)
Fashion10 Inspirasi Kue Pernikahan untuk Meriahkan Acara Bahagiamu
10 inspirasi kue pernikahan ini bisa mempercantik acara bahagiamu dengan si dia.
short desc
Fimela12 Wedding Cake Unik & Manis Yang Bikin Pernikahan Makin Spesial
Salah satu pelengkap momen pernikahan yang sakral adalah kue pernikahan. Meski mungkin memang jarang ada di pernikahan tradisional, namun jika kamu ingin memesan kue pernikahan yang spesial dan berkesan, kamu bisa memiliki ide-ide unik untuk melengkapi pernikahanmu atau orang terdekat.Ada banyak ide unik membuat wedding cake dan sekian wedding cake manis ini super cantik dan unik namun tak kehilangan kesan anggun dan spesial hingga sayang dimakan.
short desc
Fimela8 Ide Wedding Cake Bunga Untuk Bikin Pernikahanmu Makin Berkesan
Kue pernikahan adalah salah satu komponen yang sangat penting dalam acara sakral yang terjadi sekali seumur hidup ini Ladies. Siapa sih yang tak ingin pernikahannya tampak berkesan. Kali ini Vemale akan coba menghadirkan beberapa inspirasi kue pernikahan bunga-bunga super cantik dan keren yang akan membuat pernikahanmu semakin berkesan. Check these out Ladies!
short desc
LifestyleBerhenti Jadi Atlet Tinju, Pria Ini Jadi Pembuat Kue-Kue Pernikahan Super Cantik
Berhenti jadi petinju, ini yang dilakukan Renat Agzamov untuk mencapai mimpinya.