Sukses

Selain memberi kado, momen Valentine bisa juga dirayakan dengan mendengar lagu-lagu yang romantis. Berikut lagu-lagu yang cocok kalian denga...

4 Lagu Romantis yang Cocok Diputar saat Hari Valentine
Lifestyle4 Lagu Romantis yang Cocok Diputar saat Hari Valentine
Selain memberi kado, momen Valentine bisa juga dirayakan dengan mendengar lagu-lagu yang romantis. Berikut lagu-lagu yang cocok kalian dengarkan saat momen Valentine.
Di hari Valentine ini, kamu mau nggak sih dinyanyiin lagu Akad dari Payung Teduh? Cewek mana yang nggak meleleh saat mendengar lagu ini. apalagi kalau yang menyanyikannya pasangan kita sendiri. Sweet banget pastinya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
News & Entertainment8 Lagu Romantis yang Bikin Baper di Hari Valentine
Di hari Valentine, 8 lagu romantis ini berhasil banget bikin kamu baper.
short desc
Lifestyle5 Lagu Cinta Romantis Barat Yang Selalu Dikenang Generasi 90-an
Coba dengarkan lagu-lagu ini, Anda pasti pernah mendengarnya sebagai lagu cinta romantis favorit.
short desc
Lifestyle10 Lagu Cinta Romantis Yang Populer Tahun 90-an, Nostalgia Yuk
Masih ingat nggak lagu-lagu romantis di tahun 1990-an? Entah mengapa lagu-lagu di jaman itu selalu terngiang dan sulit dilupakan ya. Apalagi liriknya manis dan mudah diingat.
short desc
LifestyleNostalgia 8 Lagu Cinta Indonesia Tahun 90-an Yang Masih Lekat di Hati
Nah, mau bernostalgia dengan lagu-lagu dari Bening, ME, Heidy Yunus dan sebagainya? Coba deh nostalgia dengan beberapa lagu cinta ini.  
short desc
Lifestyle9 Lagu Cinta Valentine Paling Romantis di Dunia
Valentine akan segera tiba, siapkan lagu spesial untuk orang yang Anda cintai. Masih bingung? Kami punya 9 pilihan lagu.
short desc
Lifestyle10 Lirik Lagu Cinta Romantis
Bagi Anda mungkin lagu-lagu ini sudah sering didengarkan dan terkesan biasa. Namun, Vemale tahu benar bahwa 10 lirik lagu ini membawa pesan cinta yang sangat dalam. 
short desc
Lifestyle10 Lagu Pernikahan Romantis
Inilah 10 lagu pernikahan romantis versi Vemale, yang akan membuat pesta pernikahan Anda semakin tak terlupakan...
Lifestyle10 Lagu Cinta: Me To You
Jika kartu dan SMS masih belum cukup menunjukkan rasa cinta kepada pasangan, say it with songs! Lagu adalah curahan hati yang paling dalam, dan mampu menyampaikan perasaan.