Sukses

short desc
Rollover Reaction Membuka Toko Offline Pertama di Jakarta
Setelah dua tahun meraih sukses lewat toko digital, kini salah satu brand makeup ternama asli Indonesia ini siap bersaing di dunia offline.
short desc
Tips Mudah Bersihkan Spons Makeup Pakai Microwave
Gampang dan nggak ribet sama sekali, yuk bersihkan spons makeupmu dengan trik ini.
short desc
Mengenal 10 Jenis Kuas Basic Makeup dan Fungsinya
Kuas adalah alat makeup yang sangat penting demi mendapat look yang sempurna. Kuas yang tepat dan baik akan membuat aplikasi makeup tampak baik dan mempercantik penampilanmu Ladies. Karena itu Vemale akan coba hadirkan 10 kuas basic yang harus kamu kenali agar makeup yang kamu kenakan bisa maksimal.
Tips Jitu Pilih Bedak Sesuai dengan Jenis Kulitmu, Jangan Sampai Salah!
Jangan sampai salah pilih jika tak ingin makeup yang kamu kenakan jadi disaster.
short desc
Kolaborasi Makeup Kylie Jenner-Kourtney Kardashian, Seperti Apa Sih?
Ladies, seperti apa sih koleksi terbaru dari Kylie Jenner yang berkolaborasi dengan sang kakak?
short desc
Tips Aplikasi Bedak Tabur Agar Awet dan Wajah Tampak Halus
Ingin tampil natural dengan makeup awet? Bedak tabur bisa jadi solusinya.
short desc
Tips Makeup Natural, Ikuti Langkah-Langkah Ini Biar Hasilnya Sempurna
Ada beberapa hal penting dan tips yang perlu diperhatikan untuk mendapatkan makeup natural yang cantik mempesona.
short desc
Vemale Makeup Quiz Challenge, Tebak-Tebakan Seru Seputar Dandan!
Kira-kira siapa ya yang dapat skor sempurna di tebak-tebakan seputar makeup dan dandan ini?
short desc
Bikin Resah Beredar Isu Kandungan Merkuri di Kosmetika Lokal
Beredarnya isu kosmetika lokal yang mengandung merkuri memang membuat resah.
Beauty Travel Hack: Tips Biar Makeup Nggak Tumpah Saat Dibawa Bepergian
Ternyata ada cara mudah yang bisa dilakukan agar lotion yang dibawa nggak tumpah-tumpah.
short desc
Amankan Makeup dari Jangkauan Anak, Biar Nggak Jadi Bencana Kayak Gini
Koleksi makeup memang harus disimpan di tempat yang aman dan kalau bisa jauh dari jangkauan anak-anak ya, moms.
short desc
6 Fakta Perempuan Ketika Belanja Kosmetik, Duh Kok Bener Semua Yah
Eits, jangan mengelak. Fakta ini berdasarkan sebuah survei E-Commerce.