Sukses

Ladies, pernah nggak kamu malah merasa stres ketika belanja pakaian dalam? Entah ketika belanja celana dalam atau bra. Mulai dari soal harga...

short desc
FashionKejadian Beneran: Belanja Pakaian Dalam Itu Sering Bikin Stres
Ladies, pernah nggak kamu malah merasa stres ketika belanja pakaian dalam? Entah ketika belanja celana dalam atau bra. Mulai dari soal harga, desain, hingga bahannya. Ada saja yang kadang malah bikin kita jadi stres sendiri saat berusaha menemukan pakaian dalam yang pas.Ilustrator C. Cassandra ini pun akhirnya membuat sejumlah komik atau ilustrasi tentang repotnya seorang wanita ketika belanja pakaian dalam. Mungkin kamu juga pernah mengalami kejadian-kejadian yang tergambarkan di sini. Yuk, langsung saja intip galerinya di sini.
short desc
FimelaWanita Wajib Tahu: 7 Tips Penting Seputar Pakaian Dalam
Aspek penting pertama ketika membeli dan memakai pakaian dalam adalah kenyamanannya. Kalau pakaian dalam sudah nyaman dipakai, kita bisa tampil lebih percaya diri sekaligus dapat beraktivitas dengan makin lancar.Tapi ternyata ada sejumlah tips penting seputar pakaian dalam yang sering kita lupakan atau abaikan. Selengkapnya, yuk ikuti galeri foto di bawah ini. Dengan memberi perhatian lebih pada pakaian dalam yang kita pakai, kebersihan dan kenyamanan bisa lebih terjaga. 
short desc
Beauty3 Tips Cerdas Simpan & Lipat Bra Agar Bentuknya Terjaga
Bra memang butuh perlakuan khusus, ini yang bisa kamu lakukan agar bra awet tahan lama.
BeautyAda 5 Macam Bentuk Bokong, Mana Yang Milikmu?
Ada 5 bentuk bokong berbeda yang bisa dilihat dari wanita. Kamu yang mana?
short desc
BeautyPakai Bra Saat Tidur Katanya Tak Sehat, Percaya?
Katanya sih pakai bra saat tidur bisa picu kanker payudara? Masa sih? Percaya? Coba deh baca ini dulu.
short desc
ParentingMuncul Cairan Kecoklatan Dari Vagina, Berbahayakah?
Lendir kecoklatan yang keluar dari vagina, apa penyebabnya dan berbahayakah? Simak penjelasannya dari Meetdoctor.com berikut ini.
short desc
BeautyAwas! Terlalu Sering Pakai G-String Bisa Bikin Miss V Luka
Ketahui bahaya mengenakan g-string terlalu sering di halaman ini Ladies! Ayo cintai tubuh dan jaga kesehatan organ intimmu!
short desc
BeautyAgar Awet Tahan Lama Di Lemari, Ikuti 4 Tips Simpan Baju Ini
Baju kamu perlu disimpan dan ditata dengan rapi sehingga tak mudah rusak. ini caranya.
short desc
Beauty4 Tanda Kamu Harus Ganti Bra Sekarang
Sama halnya dengan baju atau sepatu, pakaian dalam pun juga perlu diganti. Ini tanda-tandanya bra kamu perlu diganti segera.
short desc
LifestyleSsst, Ini Lho Model Lingerie Seksi Wanita Yang Disukai Pria
Apa sih yang ada dalam pikiran pria soal lingerie dan baju dalam wanita? Model lingerie seperti apa sih yang disukai mayoritas pria?
short desc
BeautyAda 7 Bentuk Payudara Berbeda, Mana Milikmu?
Ada 7 bentuk payudara wanita, kamu yang mana nih?
short desc
BeautyJangan Dibeli, Celana Dalam Renda-Renda Gak Sehat Buat Miss V
Meski memang desainnya seksi, tapi tak semua celana dalam sehat untuk vagina kamu lho.