Sukses

Sudah waktunya kini suami memberi kesempatan pada istri untuk mendapatkan kesenangan yang baru. (iStockphoto)
LifestylePengantin Baru Harus Tahu, Ini 2 Efek Samping Morning-After Pill
Sepertinya, kamu yang baru menikah tetap harus tahu soal morning-after pill.
Banyak yang penasaran dengan malam pertama pengantin baru. Begitu juga dengan selebriti, banyak dari para penggemar yang mengikuti di laman media sosialnya yang penasaran. (Instagram/chicco.jerikho)
News & EntertainmentChicco Jerikho Cerita Malam Pertama Usai Pemberkatan
Chicco Jerikho baru saja menikmati sebagai pengantin baru. Lantas seperti apa cerita malam pertamanya
Ingin tahu kenapa posisi seks misionaris adalah yang terbaik? Simak ini. (iStockphoto)
LifestylePengantin Baru, Begini Caranya Supaya Cepat Hamil
Begini caranya supaya pengantin baru cepat hamil.
short desc
FimelaKomik Lucu: Ragam Hal Absurd yang Kadang Dilakukan Pengantin Baru
Namanya pengantin baru, kadang ada aja hal-hal absurd yang dilakukan bersama pasangan. Tinggal serumah dan menghabiskan banyak waktu bersama sebagai suami istri biasanya akan ada banyak hal baru yang berubah. Mulai dari usaha untuk mencoba romantis hingga melakukan hal-hal yang cuma iseng hanya untuk menggoda pasangan. Seperti yang tergambarkan di komik berikut ini.
short desc
Fimela7 Ide Foto Manis Bareng Pasangan Biar Tampak Makin Romantis
Ingin foto bareng pasangan yang kelihatan manis dan romantis? Coba deh gunakan ide-ide berikut ini. Sebenarnya nggak susah kok untuk mendapat potret yang romantis. Dengan pemilihan gaya dan pose yang sederhana, tetap bisa kok mendapat foto yang oke. Pastinya juga harus bisa terlihat nyaman berada di dekat pasangan. Buat kamu yang masih pengantin baru, wajib banget deh mengikuti gaya-gaya foto romantis ini. Dijamin kamu bakal bisa memiliki dokumen foto yang berkesan banget. Selain itu, dari foto-foto ini kamu dan pasangan bisa makin dekat dan lengket.
short desc
FimelaKomik Lucu: Nggak Semua yang Tampak Romantis Gampang Dilakukan
Jacob Andrews, ilustrator yang satu ini membuat karya komik yang cukup kocak. Dalam seri komiknya yang berjudul “Being Romantic: Expectation vs Reality”, dia menggambarkan ekspektasi dan realita yang dihadapi pasangan yang berusaha untuk lebih romantis dan intim. Ternyata hal-hal yang tampak romantis itu nggak selalu mudah untuk dilakukan. Hal-hal yang kelihatannya manis dilakukan bersama pasangan nggak selalu bisa diikuti dengan mudah. Mungkin kamu juga pernah mengalami hal-hal yang tergambarkan di komik berikut ini.
short desc
LifestyleTraveling Bareng Pasangan Saat Baru Menikah, Ini 4 Manfaatnya
Saat baru masih pengantin baru, coba luangkan lebih banyak waktu untuk traveling atau berlibur berdua dengan pasangan tercinta.
short desc
FimelaEhm: Pengantin Baru Itu Diam-Diam Suka Melakukan Ini Pas Berduaan
Saat jadi pengantin baru, banyak hal seru dan romantis yang bisa dilakukan bersama pasangan. Apalagi kalau cuma berdua, ada banyak hal yang diam-diam sering dilakukan dan dijaga agar tidak diketahui banyak orang. Seperti yang tergambarkan di komik berikut ini.Buat kamu yang masih pengantin baru atau bahkan sudah menikah cukup lama, pasti paham banget sama situasi yang digambarkan di komik berikut ini. Coba deh cek sendiri. Setidaknya kamu dan pasangan pernah melakukan salah satu hal di antaranya.
short desc
LifestyleFoto Pengantin Menangis Viral di Internet, Ini Kisah di Baliknya
Foto pengantin yang satu ini akan membuatmu ikut terharu.
short desc
FimelaKomik Lucu: Romantis Itu Saat Bisa Usil ke Pasangan Kapan Saja
Romantis itu yang kayak gimana sih? Apakah yang harus bisa berduaan menikmati malam malam romantis? Atau pasangan yang bisa membawakan sebuket bunga mawar cantik? Hm, definisi romantis itu sebenarnya sangat luas. Salah satunya yang tergambarkan di komik buatan Those Comics ini.Romantis itu saat bisa usil dan menjahili pasangan kapan saja. Tingkah aneh dan absurd yang dilakukan bareng pasangan pada kenyataannya bisa membuat hubungan jadi makin dekat. Coba sekarang cek apakah hubunganmu dengan pasangan juga sedekat dan sejahil ini?
ParentingAda 4 Konflik yang Kerap Muncul di Tahun Pertama Pernikahan
Tahun pertama pernikahan juga bisa dipenuhi dengan berbagai konflik baru.