Sukses

Bosan dengan ide paket seserahan lamaran? Ingin sesuatu yang baru dan berbeda? Paket produk kecantikan bisa dijadikan pilihan untuk seseraha...

BeautyIde Paket Produk Kecantikan untuk Lamaran
Bosan dengan ide paket seserahan lamaran? Ingin sesuatu yang baru dan berbeda? Paket produk kecantikan bisa dijadikan pilihan untuk seserahan ketika lamaran lho! Coba yang satu ini! Text: Azka Namirah
BeautyCara Cantik Berkat Buah Delima, Ini Dia 10 Produk Kecantikannya!
Buah delima atau yang lebih dikenal dengan pomegranate sejak beberapa tahun belakangan mulai banyak digunakan dalam deretan produk kecantikan. Si buah yang kaya antioksidan ini nggak cuma ada di pelembap wajah aja lho, bahkan facial wipes pun ada kandungan buah delimanya! Apa saja sih manfaatnya?
Beauty10 Produk Kecantikan agar Bibir Lembut Terawat!
Bisa dibilang, merawat bibir bukan perkara gampang. Bibir merupakan salah satu bagian tubuh yang rentan kering karena beragam faktor, salah satunya cuaca. Makanya, yuk rawat bibirmu dengan deretan produk kecantikan ini!
BeautySerba Serbi Asal & Manfaat Mineral Makeup
Istilah mineral makeup sudah pasti lama terdengar di telinga kamu. Tapi sudah tahu soal bedanya dengan kandungan makeup lainnya? We tell you.
Short Desc
BeautyEye Cream - Moisturizer, Pakai yang Mana Dulu?
Pada artikel lalu, kami pernah membahas urutan penggunaan produk skincare seperti serum, moisturizer, dan sun protection. Kali ini kami membahasnya lebih lengkap, mulai dari cleanser, eye cream, sampai toner. Total ada 7 urutan. Are you ready?
BeautyKulit Lembap 12 Jam Berkat Moringa
Ada yang kandungan baru nih dari dunia kecantikan, please welcome, Moringa. Sejauh ini, Moringa sudah dikenal luas bisa menyembuhkan 300 jenis penyakit! Sekarang, Moringa digunakan untuk perawatan bath & body lho!
BeautyCara Keliling Dunia via Parfum!
Semua orang setuju yang namanya parfum sudah pasti jadi favorit banyak perempuan. Tapi tahu tidak? Kalau ternyata kita bisa keliling dunia hanya dengan menyemprotkan parfum lho! Ini caranya!
BeautyBEAUTY BUYS: 7 Masker Wajah Penyempurna Kecantikan!
Banyak perempuan yang menyepelekan soal masker wajah. Tapi siapa sangka masker wajah memiliki peranan penting untuk membuat wajah terasa lebih kencang dan terlihat lebih cerah? Coba deretan masker wajah pilihan ini untuk merawat wajahmu agar terlihat lebih cantik!
BeautyInovasi Terbaru, BB Cream Tahan 24 Jam!
Hi, there BB Cream lovers! Seiring dengan perkembangan teknologi, nyatanya membuat BB cream semakin diperkaya dengan beragam inovasi yang membuatnya terlihat terlalu menggiurkan untuk dihindarkan. Kali ini, kami berbicara soal angka, BB cream yang mampu memberikan kelembapan optimal selama 24 jam. Oh, of course we have more.  
Short Desc
BeautyEvolusi Terbaru BB Cream!
Inovasi di dunia kecantikan memang tidak ada habisnya. Selalu ada pengembangan di berbagai kandungan untuk membuat satu produk yang membanggakan. Awal Januari lalu, FIMELA berkesempatan terbang langsung ke Taiwan bersama The Body Shop untuk menyaksikan peluncuran global ‘anak’ terbaru mereka. Hint: as seen at the title.
BeautyDuel Ketat Lady Gaga vs One Direction, Siapa Jagoanmu?
Lady Gaga boleh tidak jadi tampil di Indonesia, tapi kalau bicara soal dunia kecantikan, Gaga is finally here! Selanjutnya ada kabar dari One Direction yang baru saja mengumumkan parfum pertama mereka. More beauty news here, keep clicking!
Short Desc
BeautyTrik Belanja Makeup Murah & Hemat!
Banyak jalan untuk berhemat, salah satunya dengan tahu kapan momen yang tepat untuk berbelanja. Diskon tidak cuma datang saat akhir tahun kok! Kami merangkum beberapa tips & trik agar kamu bisa dapat harga yang lebih murah dari harga normal! We bet yout to not stop clicking!