Fimela.com, Jakarta Rumah mode ikonis asal Italia, Dolce & Gabbana Beauty, resmi membuka butik keduanya di Indonesia dengan lokasi terbaru di Plaza Indonesia, Jakarta. Butik terbaru ini semakin memperkuat komitmen Dolce & Gabbana Beauty dalam menghadirkan pengalaman belanja mewah dan personal bagi para pecinta kecantikan premium.
Pembukaan butik Dolce & Gabbana Beauty ini digelar mewah dengan menghadirkan Brand ambassador aktris Korea Selatan Mun Ka Young di Plaza Indonesia, Kamis (18/9/2025). Tak hanya Mun Ka Young, sederet artis Indonesia juga hadir dengan mengenakan dress code hitam.
Mahalini dan Andrea Dian Bimo jadi beberapa tamu spesial yang hadir di acara pembukaan butik tersebut. Kedua terlihat mengenakan dress senada bernuansa lace.
Lalu bagaimana penampilan Mahalini dan Andrea Bimo? Yuk intip