Sukses

Beauty

Pesona Cantik Celine Evangelista dengan Makeup Natural Tanpa Filter, Flawless!

Fimela.com, Jakarta Menggunakan filter untuk mempercantik foto kini sudah menjadi hal yang biasa bagi sebagian orang. Tak terkecuali artis Celine Evangelista.

Pesinetron ini mengaku jika dirinya sering kali mengunggah foto di media sosial menggunakan filter. Hal tersebut rupanya menimbulkan banyak permintaan untuk dia berfoto tanpa filter.

Ibu tiga anak ini pun mengabulkan permintaan netizen dengan mengunggah foto tanpa filter. “Karena aku suka pakai filter. Jadi banyak yang minta sekali-kali jangan pakai filter,” tulis Celine Evangelista dalam caption foto.

“Iya deh kalau gitu ini aku foto enggak pakai filter Cuma kamera HP biasa hahaha,” sambungnya lagi.

 

Pulasan Makeup Natural yang Flawless

Dalam potret yang diunggah Celine, wanita 29 tahun itu terlihat cantik dengan makeup natural. Celine terlihat mengenakan eyeshadow cokelat tips yang dipertajam dengan bulu mata tipis,

Wajahnya pun terlihat semakin segar dengan blush on tipis warna pink yang senada dengan bibirnya. Wajahnya yang glowing dan flawless tersebut menuai decak kagum netizen.

“Cantiknya natural kakak,” komentar netizen

“Emang dasarnya udah cantik,” komentar netizen lainnya

“Pake filter atau gapake filter tetap cantik banget,” komentar netizen.

“Cantik banget kak celine, kulitnya putih ibarat kata kalau celine minum air, airnya kelihatan mengalir di tenggorokan,” tulis netizen lainnya.

#Women for Women

What's On Fimela
Loading
Artikel Selanjutnya
Kumpul Bersama Nagita Slavina, Celine Evangelista: Bersatu Kita Teguh Bercerai Biar Aku Aja
Artikel Selanjutnya
Celine Evangelista Tunjukkan Sikap Manja, Respon Marshel Widianto Tak Terduga