Sukses

Entertainment

Puasa, Michelle Ziudith 'Ngotot' Buka di Rumah

Fimela.com, Jakarta Menjalani aktivitas di dunia entertainment memang tidak gampang. Mobilitas yang tinggi membuat seorang pelaku dunia entertainment, seperti halnya Michelle Ziudith untuk selalu mengatur waktu dengan baik.

Seperti ketika menjalani karier di bulan Ramadan tahun ini, Michelle Ziudith memiliki peraturan tersendiri. Ia mengaku sebisa mungkin meluangkan waktu untuk berbuka puasa dengan keluarganya.

Michelle Ziudith (Andy Masela/Bintang.com)

"Aku ngotot banget untuk buka atau puasa sama keluarga. Sebelumnya aku udah izin yah mau buka di rumah," kata Michelle Ziudith di Bukber SCTV-Indosiar di Masjid Al Munawar, kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

"Malah aku kerja selepas jam 3 aku buka di rumah, tapi gak teraweh karena jam 7 berangkat lagi. Kadang keluarga yang samperin aku," tutur pemeran film Magic Hour.

Selama bekerja di jalur entertainment, Michelle baru menyadari bahwa keluarga merupakan satu hal yang sangat penting. Mereka merupakan orang-orang yang selalu mendukung apapun yang dilakukan oleh Michelle.

Michelle Ziudith di peluncuran Novel ILY From 38.000 FT (Adrian Putra/bintang.com)

 

"Baru sadar aja waktu sama keluarga lebih penting. Alhamdulillah ketemu tahun ini jadi kayak pertambahan umur sih jadi menghargai kebersamaan. Gak ada yang spesial sih. Tapi apa yang aku punya gak akan bisa dirsakan sama orang lain," ucapnya.

Michelle juga mengaku bisa bermanja dengan keluarga selama Ramadan. "Bisa manja-manja itu nikmat banget. Aku dimanjain banget di rumah. Mumpung masih 20-an jadi manja-manjaan banget," tandas Michelle.

Follow Official WhatsApp Channel Fimela.com untuk mendapatkan artikel-artikel terkini di sini.

What's On Fimela
Loading