Sukses

Entertainment

Gara-Gara Trend, Nabilah hingga Zara 'Balikan' dengan JKT48

Fimela.com, Jakarta Sejumlah mantan member JKT48 membuat para netizen kaget. Mereka tiba-tiba membawakan kembali lagu idol group yang pernah mereka bela. Balikan?

Bisa dibilang iya, atau juga tidak. Karena mereka hanya membuat konten karena lagu Fortune Cookies yang kembali viral di TikTok dan Instagram belakangan ini.

Lagu tersebut pertama kali dirilis pada tahun 2013, di mana banyak yang menganggap itu sebagai tahun emas JKT48. Lantas, siapa saja mantan member yang ikutan trend ini?

 

Nabilah Ayu

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Nabilah Ayu (@nblh.ayu)

Saat lagu Fortune Cookies hype lagi, para netter langsung mendesak Nabilah untuk mengikuti trend. Rupanya banyak yang rindu dengan Nabilah membawakan lagu era JKT48.

"Dari kemarin banyak banget yg request nyuruh aku bikin video Fortune Cookies haha terpaksa lah bikin, gimana masih cocok ga?😆" tulis Nabilah di caption videonya di Instagram.

Haruka Nakagawa

@haruchan210 Cieee lagu nya lagi hits nihhh😂❤️aku juga ikutan deh heheeh😆✌🏻 #jkt48 #仲川遥香 ♬ Fortune Cookie in Love ( Fortune Cookie Yang Mencinta) - JKT48

Tak ketinggalan trend, Haruka juga ikut senang saat lagu ini muncul kembali di medsos. Ia langsung membuat kompilasi video dari beberapa tahun lalu saat awal bergabung hingga potret terbaru.

"Cieee lagu nya lagi hits nihhh😂❤️aku juga ikutan deh heheeh," kata Haruka

Adhisty Zara

@zaraanih

maap ges belom mandiiiii…. ayodong lagu jeketi lain banyak yg bagus liriknya pls pls pls

♬ Fortune Cookie in Love ( Fortune Cookie Yang Mencinta) - JKT48

Beralih ke generasi yang lebih muda, ada Adhisty Zara yang juga masih lihai menarikan lagu Fortune Cookies. "Maap ges belom mandiiiii…. ayodong lagu jeketi lain banyak yg bagus liriknya pls pls pls," tulisnya di caption video TikTok.

Video yang dibuat Zara itu ditonton lebih dari 13,5 juta kali. Rupanya banyak yang rindu dengan para mantan member JKT48. Apakah mungkin suatu saat mereka reuni ya?

Loading