Sukses

Entertainment

Nathalie Holscher Ingatkan Sule Tetap Hubungi Dirinya, Jangan Gengsi

Fimela.com, Jakarta Buntut dari perceraian dengan Sule, Nathalie Holscher sekarang ini sudah melakukan unfollow terhadap akun Instagram mantan suaminya itu. Bukan tanpa alasan, karena Nathalie Holscher berharap dirinya bisa move on dari Sule.

"Mau menghilangkan kenangan saja. Aku habis nonton wawancara dari kalian kemarin. Ya nggak apa-apa, kan Instagram aku, kalau aku masih follow berarti masih kelihatan tuh seliweran, nanti aku nggak bisa move on," ucap Nathalie Holscher dikutip dari kanal YouTube Official Nit Not, baru-baru ini.

Nathalie mengatakan bahwa alasan utamanya tak lagi mengikuti akun Instagram SUle adalah karena ingin move on. "Jadi mau move on saja," tegasnya.

Hanya Sule

Nathalie Holscher melanjutkan bahwa dirinya hanya unfollow akun Instagram Sule saja. Sementara untuk anak-anak sambungnya seperti Ferdy dan Rizky Febian, ia masih menjadi followersnya. Ia pun kerap melihat dan memberikan komentar pada unggahan mereka.

"Kalau Ferdi itu nggak (di-unfollow). Paling kalau aku lagi lihat Instagram Story Ferdi, dia kan suka upload foto sendiri, terus aku suka komentar kasih emoji love," ucap Nathalie Holscher.

Demikian halnya dengan Rizky Febian yang masih ia follow Instagram-nya. "Iki baik, bapaknya aja (di block)," papar Nathalie Holscher.

Tetap Komunikasi

Pun demikian, Nathalie Holscher tetap membuka komunikasi dengan Sule. Terlebih ketika menyangkut urusan anak dari pernikahan mereka, Adzam. Nathalie berharap Sule tak gengsi untuk menghubunginya jika terkait dengan Adzam.

"Jangan tinggi gengsi, kang. Ya ampun, tinggal ngomong saja. WhatsApp ke aku langsung," tutur Nathalie.

Biasa Saja

Sebelumnya, Sule pernah menanggapi masalah Nathalie Holscher yang unfollow akun Instagramnya. Ia sepertinya menyayangkan aksi mantan istrinya tersebut. Sule berharap segala sesuatunya bisa biasa saja.

"Saya sih berharap ya biasa aja, IG follow-followan biasalah gak usah di-unfollow lah gitu. Cuma kan masing-masing personal punya hak untuk, ya mungkin dia biar tak terlintas kenangan atau apa gitu," papar Sule.

What's On Fimela
Loading