Sukses

Entertainment

Duet Bareng Raisa, Ahmad Dhani Sebut Bak Beauty and The Beast

Fimela.com, Jakarta Ahmad Dhani mengajak penyanyi Raisa berduet di konser 51 Tahun Kerajaan Cinta Ahmad Dhani yang diselenggarakan, Minggu (28/5/2023) di Istora Senayan, Jakarta Pusat. Mereka membawakan 2 lagu milik Ahmad Dhani berjudul Liar Menjadi Kenangan dan Begitulah Cinta. 

"Ini kan baru pertama kali (nyanyi) dengan Raisa, kalau dalam istilah Islam, taaruf. Jadi kita nyanyi santai, duet syariah," tawa Dhani. "Enggak boleh lihat-lihatan loh ya," kata Raisa menimpali.

Raisa pun menjelaskan alasannya memilih "Biar Menjadi Kenangan" sebagai lagu duet dengan Ahmad Dhani. Penyanyi berusia 32 tahun itu mengakui kalau lagu tersebut merupakan salah satu lagu favoritnya sejak dulu.

"Karena ini lagu kesukaanku banget dari dulu dan aku baru tahu ini lagunya Mas Dhani. Lagu ini epik, aku senang banget bisa nyanyi lagu ini," kata Raisa.

Penampilan Diibaratkan Seperti Beauty and The Beast

Suami Mulan Jameela mengaku senang bisa berduet dengan Raisa. Dia juga menegaskan karena paras cantik sang Diva yang membuatnya ingin bernyanyi bersama. 

"Ngajak Raisa ini bukan karena dia cantik, karena cantikan istri saya. Ajak Raisa itu karena Ciamik. Penampilan kita kali ini jadi kayak Beauty and The Beast," tutur Ahmad Dhani sambil tertawa. 

Grogi

Pertama kalinya bernyanyi bersama Raisa, ayah dari Al, El Dul itu mengaku grogi. Dia pun mengakui hal itu di depan panggung dan membuat Raisa serta para penonton tertawa. 

"Saya minun dulu ya sebelum lanjut, grogi saya," ucap Ahmad Dhani setelah membawakan satu lagi bersama Raisa. 

Selain Raisa, konser 51 Tahun Kerajaan Cinta Ahmad Dhani juga turut dimeriahkan Lucky Laki, Mulan Jameela, Lesti Kejora, Danilla Riyadi dan masih banyak lagi.

Follow Official WhatsApp Channel Fimela.com untuk mendapatkan artikel-artikel terkini di sini.

What's On Fimela
Loading