Sukses

Fashion

Gaya Anggun Marini Zumarnis Jinjing Tas Hermes Support Calon Mantu, Ariel Tatum, yang Bintangi Film La Tahzan

Fimela.com, Jakarta Aktris senior Marini Zumarnis terlihat hadiri gala premiere film La Tahzan yang diperankan oleh sang calon mantu, Ariel Tatum. Kehadiran Marini Zumarnis di acara tersebut sebagai bentuk dukungan untuk calon mantunya yang kian berkibar di industri perfilman Indonesia.

Tak hadir sendiri, Marini Zumarnis ditemani oleh putra tunggalnya, Daffa Wardhana untuk menyaksikan film terbaru Ariel Tatum. Marini Zumarnis menyapa sederet aktor dan aktris yang membintangi film La Tahzan, seperti Marshanda dan Asri Welas.

Aktris berusia 49 tahun itu tampil glamor dengan busana serba hitam yang santun sembari menjinjing salah satu koleksi tas Hermes-nya.

Penasaran seperti apa potret detailnya?

Pakai busana serba hitam

Marini Zumarnis hadiri premiere film La Tahzan dengan busana serba hitam yang anggun. Ia memadukan kemeja oversized hitam dengan collar lebar ruffle dengan rok hitam panjang bersiluet mermaid.

Lengkapi busana serba hitamnya, Marini Zumarnis kenakan hijab lilit berwarna cokelat nude. Aksesori bros emas yang mengaitkan hijab dan kemeja hitam. Tas Hermes Birkin warna beige jadi sentuhan mewah di busana polos Marini Zumarnis

Awet muda dengan makeup flawless

Di usia 49 tahun, Marini Zumarnis terlihat awet muda dengan makeup yang flawless. Wajahnya dipulas dengan complexion yang apik dan blush pink yang dipadu highlighter halus.

Makeup mata Marini Zurmanis dipulas dengan warna bold yang sukses membingkai tatapan sang aktris senior. Menutup makeup flawless-nya, Marini Zumarnis memulas bibirnya dengan lipstik berwarna nude dan berry yang diombre.

Follow Official WhatsApp Channel Fimela.com untuk mendapatkan artikel-artikel terkini di sini.

What's On Fimela
Loading