Sukses

Fashion

Gaya Musim Dingin Ashanty dan Aurel Hermansyah saat Liburan Akhir Tahun di China, Kenakan Baju Bergaris Sama

Fimela.com, Jakarta - Liburan akhir tahun dimanfaatkan Ashanty dan Aurel Hermansyah untuk quality time bersama keluarga besar. Tahun ini, China dipilih sebagai destinasi untuk merayakan momen liburan Natal dan Tahun Baru dengan suasana yang berbeda. 

Perjalanan ini terasa istimewa karena dilakukan bersama keluarga lengkap, mulai dari Anang Hermansyah, Atta Halilintar, hingga anggota keluarga lainnya. Lewat unggahan di media sosial, Ashanty dan Aurel Hermansyah pun membagikan potret kebersamaan keluarga.

Cuaca musim dingin pun tak menghalangi mereka untuk tetap menikmati perjalanan dengan penuh semangat. Penampilan mereka pun tampak maksimal dengan gaya musim dingin berbusana layering. Seperti apa tampilan ibu dan anak ini? Yuk intip

Aurel tampil serba coklat mengenakan kerudung, jaket berkantong depan kerah hitam dipadukan celana panjang.

Aurel juga mengenakan long sleeve navy bergaris hijau dipadukan padding jaket putih dan celana denim loose serta kerudung hitam.

Aurel mengenakan setelan abu-abu dari jaket hoodie dan celana trackingnya. Dipadukan kerudung hitam dan sneakers putih.

Aurel kembali tampil serba coklat dengan kerudung dipadu long sleeve top, padding jacket sleeveless dan celana cargo nya.

Ashanty mengenakan setelan merah dari atasan lengan panjang dipadukan rok panjang dan boots hitam senada dengan tasnya.

Ia juga mengenakan atasan long sleeve crop bergaris hijau coklat putih dan celana denim dan trackpants.

Ashanty juga mengenakan atasan bergaris navy hijau yang senada dengan Aurel. Ia memadukannya dengan celana ketat flare hijau.

Selanjutnya, Ashanty mengenakan atasan knit merah bergaris crop dipadukan celana denim.

Follow Official WhatsApp Channel Fimela.com untuk mendapatkan artikel-artikel terkini di sini.

What's On Fimela
Loading