Sukses

Lifestyle

7 Suka Duka Punya Pacar Humoris yang Doyan Bercanda

Fimela.com, Jakarta Punya pacar lucu itu satu anugerah luar biasa yang patut disyukuri. Dengan sisi humornya, kamu pasti jadi lebih sering ketawa dan hubunganmu bakal jauh dari bosan. Kata orang, cowok humoris lebih lovable dibanding cowok romantis. Kalau kamu sendiri, vote cowok humoris atau cowok romantis, girls?

Mau gimana pun tipe cowoknya, sebenarnya yang lebih penting itu kecocokan. Sisi romantis cowok bakal sia-sia kalau ceweknya cuek banget dan nggak suka romantis-romantisan, bisa-bisa cowoknya malah merasa nggak dihargai. Yang punya sisi humoris pun bisa saja malah bikin jengkel kalau ceweknya adalah tipe-tipe orang yang serius banget. 

Poin pentingnya adalah setiap hubungan, bagaimanapun tipe pasangannya, pasti memiliki suka dan duka. Nggak mungkin hubungan selalu tentang bahagia, nggak mungkin pasangan 100% cocok, pasti harus ada penyesuaian di beberapa sisi. 

Kalau pacarmu tergolong humoris, begini nggak sih suka duka yang kamu rasain?

1. Keseringan bercanda, jadi bingung juga bedain mana yang serius mana yang nggak

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Sylvain Reygaerts)

2. Nggak dipungkiri, kadang ada bercandaannya yang bikin tersinggung dan sakit hati

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Larm Rmah)

3. Kalau lagi adem ayem, bahagia banget rasanya punya pacar kayak dia

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Cody Black)

4. Berantem sama dia nggak bakal tahan lama-lama

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Ryan Franco)

5. Tapi bukan cuma kamu aja, cewek-cewek lain juga senang bercanda sama dia

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Lesly B Juarez)

6. Sebel juga sih kalau dia nggak bisa diajak serius, tapi kalau dia nggak bercanda malah khawatir

Ilustrasi relationship. (Foto: pexels.com)

7. Meski ada was-wasnya, tapi biar aja deh yang penting kan dia milikmu

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Priscilla Du Preez)

8. Terlepas dari itu semua, yang patut disyukuri banget adalah hari-hari jadi lebih menyenangkan berkat bercandaannya

Ilustrasi relationship. (Foto: unsplash.com/Colin Maynard)

Ya gitu, deh, suka dukanya punya pacar humoris yang super duper lucu. Meski menyenangkan, tapi tetap ada kok sisi yang dikhawatirkan. Namanya juga hubungan, walau pasangannya bercanda melulu tapi kan nggak berarti isinya cuma tentang bahagia. Pasti ada suka dukanya. Setuju? :)

What's On Fimela
Loading