Sukses

Terkadang, harapan dan kenyataan tidak bisa saling bertemu, meski pedih tapi hal itu memang seringkali terjadi. Termasuk ketika kamu mencoba...

short desc
FimelaHarapan dan Kenyataan Gak Sepadan, Kue-Kue Gagal Ini Bikin Elus Dada
Terkadang, harapan dan kenyataan tidak bisa saling bertemu, meski pedih tapi hal itu memang seringkali terjadi. Termasuk ketika kamu mencoba membuat kue. Contoh yang kamu lihat di internet sudah bagus dan sepertinya terlihat gampang dipraktekkan, tapi kamu tak tahu, membuat kue juga butuh skill rahasia dan adonan yang tepat sehingga bisa menghasilkan cake yang sesuai harapan. Beberapa eksperimen kue berikut ini menunjukkan bahwa ekspektasi tak selalu sesuai dengan kenyataan.
short desc
FashionWanita Ini Bikin Foto Unik Tiap Tahun Baru, Tapi Ada Satu yang Bikin Heran
Meredith Stepien, komedian yang tinggal di Chicago ini bikin seri foto yang unik tiap tahunnya. Dia menata rambutnya sedemikian rupa membentuk angka sesuai dengan tahun saat itu. Tapi ada satu hal yang bikin heran. Kalau diperhatikan lagi, wajahnya dari tahun 2008 hingga 2018 tampak sama. Dengan kata lain, ia tak kelihatan menua sama sekali. Wajahnya tampak awet muda. Coba deh lihat foto-fotonya di galeri ini.
short desc
FimelaSarapan Unik, Pria Ini Buat Telur Mata Sapi Beda Bentuk Tiap Hari
Saat ini, kreativitas dan karya seni tak hanya sebatas pajangan di dinding dalam bentuk kanvas dan dibuat dari cat minyak dan peralatan lukis lainnya. Kreativitas dan karya seni juga bisa diwujudkan dalam makanan, salah satunya menu sarapan telur mata sapi. Inilah yang dilakukan Michele Baldini setiap pagi. Bukannya menggoreng telur mata sapi biasa, ia membuat menu sarapannya berbeda setiap hari hanya dengan telur mata sapi dan pasti tak mudah ditiru. Menggunakan spatula dan lainnya, ia membentuk telur mata sapi jadi unik dan pastinya bikin takjub. Lihat saja. 
short desc
FashionFoto Viral: Kasihan Banget, Sepanjang Perjalanan Istrinya Cuma Tidur
Pria pemilik akun MrMagoo21 di Reddit ini baru saja mengunggah sejumlah foto yang kemudian viral di dunia maya. Kalau orang pada umumnya bakal senang dan bahagia melakukan perjalanan ditemani orang tercinta, pria ini malah mengunggah foto-fotonya dengan ekspresi kesal dan sebal. Bagaimana tidak, dalam perjalanan itu, istrinya cuma bisa tidur. Well, tapi sebenarnya ada alasan khusus kenapa istrinya itu terus tidur sepanjang perjalanan. Pria tersebut mengatakan kalau istrinya itu gampang mabuk darat. Jadi biar tidak mual dan mabuk di perjalanan, istrinya akan minum obat terlebih dahulu. Dan efek dari obat itu adalah membuatnya tidur terus sepanjang perjalanan. Ya, jadi memang demi kebaikan si istri sendiri biar tidak tambah sakit selama di perjalanan. Cuma jadi kasihan juga sama suaminya yang mungkin merasa kesepian ketika menyetir mobil.
short desc
FashionIsi Kantong Putraku yang Masih TK Ini Banyak Benda Ajaibnya
Preschool Pocket Treasures adalah sebuah proyek fotografi unik yang dibuat oleh Melissa Kaseman. Setiap hari sepulang sekolah, Melissa selalu mengecek isi kantong putranya. Dan selalu saja ada benda-benda "ajaib" yang ia temukan di dalamnya. Melissa sengaja membuat proyek unik ini untuk mendokumentasikan tumbuh kembang putranya dari balita hingga nantinya terus tumbuh besar. Kira-kira benda apa saja yang ia temukan di kantong putranya? Yuk, intip galerinya di sini.
short desc
FashionFoto Ini Diambil di Moment yang Pas - Jadinya Bikin Ngakak
Dalam suatu kesempatan atau moment, tidak jarang kita akan menangkap gambar atau foto yang unik, mengesankan dan kreatif. Sehingga, foto-foto yang dihasilkan sering kali bikin ketawa ngakak karena lucu dan tidak biasa. Seperti foto-foto di galeri ini. Diambil di moment yang pas, foto-foto ini sangat unik, menarik dan mengesankan. Penasaran seperti apa fotonya? Simak galeri fotonya ya.
short desc
FashionDiambil di Waktu Tepat - Foto-Foto Ini Super Keren & Bikin Kagum
Untuk mendapatkan hasil foto yang indah, terkadang kita tak perlu kamera berkualitas super tinggi dan model yang super cantik. Moment yang tepat dengan view yang unik, tidak jarang akan mengantar kita mendapatkan hasil-hasil foto yang cakep, keren dan bikin kagum. Seperti foto-foto di galeri ini. Tak hanya keren dan bikin kagum, foto-foto ini juga sangat unik dan mengesankan. Diambil di waktu yang tepat, foto-foto yang dihasilkan begitu luar biasa keren. Penasaran seperti apa fotonya? Simak yang berikut ini.
short desc
FashionFans Berat, Wanita Ini Kunjungi Tiap Tempat Adegan Game of Thrones
Menyukai suatu hal bisa berujung pada keingin tahuan lebih besar. Seperti juga yang dilakukan Andrea David yang adalah penggemar berat seri Game of Thrones sekaligus blogger. Saking sukanya dengan serial TV ini, ia sampai mengunjungi berbagai tempat syuting Game of Thrones dan mengambil foto di tempat-tempat tersebut, lengkap dengan adegan yang ada dalam seri. 
short desc
FimelaBukan Cuma Cantiknya Wajah yang Bikin Foto Selfiemu Sempurna, Ini Buktinya
Untuk mendapatkan foto selfie yang sempurna, nggak harus punya wajah cantik bak model, kok. Selama bisa memilih angle yang tepat, penggunaan riasan yang cukup, dan cahaya yang pas, kita semua bisa kok memiliki foto selfie yang oke punya. Seperti kompilasi foto berikut ini. Nyatanya memang untuk mendapat foto selfie yang kece, pemilihan angle-nya nggak boleh salah.
short desc
FashionTerkadang Foto Selfie yang Gagal Itu Justru yang Paling Kocak Jadinya
Ladies, pernah nggak kamu mendapatkan gangguan saat akan foto selfie? Niatnya sih mau foto selfie keren, tapi ketika muncul gangguan eh foto selfie yang dihasilkan jadi nggak sesuai harapan. Meski begitu, foto selfie yang dihasilkan justru lebih berkesan karena lucu dan kocak. Seperti kompilasi foto selfie berikut ini, dijamin kamu akan ketawa ngakak sendiri saat melihatnya.
short desc
FashionSering Dirusak Peliharaan, Begini Trik Pasang Pohon Natal yang Unik
Pohon natal memang menjadi salah satu barang penting yang dibutuhkan saat perayaan natal. Tapi bagaimana jika hewan peliharaan seperti kucing dan anjing justru merusak momen indah pohon natal di rumah? Beberapa pemilik hewan peliharaan ini punya cara unik dan anti mainstream untuk menyelamatkan pohon natal mereka. Coba deh lihat, siapa tahu kamu juga tertarik mencobanya jika kamu punya peliharaan yang usil. 
short desc
FashionIlustrator Bikin Versi Manga Orang-Orang Tak Dikenal & Jadinya Keren
Jika melihat karakter-karakter anime Jepang, kamu pasti menyukainya karena penggambarannya yang unik. Dan sepertinya hal ini menjadikan ilustrator pemilik akun Instagram @toonimated_draws tertarik mengubah foto-foto wanita tak dikenalnya menjadi versi manga atau anime. Jadinya? Lihat sendiri, tak hanya menghasilkan karya seni yang unik, tapi juga cantik.