Sukses

short desc
Fimela15 Hot Chocolate Unik Ini Akan Membantumu Melawan Hari-Hari Yang Dingin
Hot chocolate atau cokelat panas mungkin menjadi salah satu minuman yang paling suka kamu nikmati di saat derasnya hujan mengguyur dan dinginnya angin mulai menusuk tulang. Selain bisa menyebarkan kehangatan ke seluruh tubuh, cokelat panas seolah memiliki pesona rasa memikat yang terlalu susah untuk dipungkiri. Jika selama ini kamu hanya meminum cokelat panas dengan rasa original, mungkin sudah waktunya kamu untuk berkreasi sedikit. Beberapa cokelat panas dengan rasa unik yang sudah dirangkum oleh Countryliving.com ini bisa menjadi pilihan menggoda untuk melawan hari yang dingin.
short desc
LifestyleResep Sushi Pisang Cokelat Nutella
Ada cara simpel menyajikan makanan penutup yang manis dan enak dalam waktu singkat. Dan jika kamu adalah penggemar cokelat, maka resep ini patut dicoba.
short desc
FimelaSurprise! Ada Kejutan Manis Dalam Dessert Lezat Ini
Don't judge a dessert by it's cover. Sepertinya ungkapan itu pas sekali untuk menggambarkan dessert-dessert cantik ini. Dari luar mungkin mereka hanya tampak seperti cake atau dessert biasa dengan tingkat kemenarikan yang tidak terlalu tinggi. Tapi begitu dipotong, ta-da, kamu akan dikejutkan dengan surprise di dalamnya, Ladies. Ada coklat, ada cake bentuk hati, bintang, dan banyak kejutan lainnya. Yang pasti tingkat kemenarikan dessert ini langsung melonjak seketika. Jadi lapar ...
short desc
LifestyleRistorante, Hadirkan Kenikmatan Sajian Pasta La Fonte Pronto
Berkembangnya sajian kuliner belakangan ini membuat banyak orang ingin menccipi semua jenis makanan, salah satunya adalah pasta La Fonte Pronto.
short desc
LifestyleResep Marshmallow 3 Bahan Super Gampang
Gak harus selalu beli di toko jika pengen makan marshmallow, kamu bisa kok buat sendiri, apalagi bahannya gampang banget. Ini resepnya.
short desc
FimelaPadukan Rasa Asin dan Manis: Dessert Enak ni Sangat Menggiurkan
Dessert memang identik dengan rasa manis. Namun tak jarang ada banyak sekali dessert yang menggunakan garam sebagai paduan rasa. Contohnya adalah dessert yang disebut dengan salted-caramel ini. Manis dan lembutnya karamel menyatu padu dengan gurihnya sedikit tambahan garam menjadikan hidangan pencuci mulut yang sudah dirangkum oleh Delish.com ini sangat menggiurkan. Atau malah ingin membuat kamu makan lagi dan lagi, Ladies!
short desc
FimelaWow! Dessert Ini Bisa Bersinar Dalam Gelap dan Enak Dimakan
Pasti keren ya, jika di tengah kegelapan, tanpa penerangan apapun, tapi kita masih bisa melihat makanan karena makanan itu bersinar dalam gelap? Well, bukan hanya sekedar angan-angan, ternyata makanan seperti ini memang benar ada lho. Sebut saja namanya glow in the dark dessert. Dengan kandungan fluorescent di dalamnya, makanan ini menyala dalam kegelapan, Ladies. Dan tak hanya sekedar keren, rasanya juga pasti manis dan enak dong. Intip beberapa makanan yang bisa menyala dalam kegelapan berikut ini yuk.
short desc
LifestyleResep Kimbab Korea Super Sederhana
Buat kimbab ala Korea gak harus beli bahan yang susah didapat. Sesuaikan lidah dan bahan di dapur saja seperti berikut ini.
short desc
FimelaBukannya Seram: Dessert Bertema Tengkorak Ini Malah Bikin Ngiler
16 hari lagi menuju Halloween, apakah kamu juga memperingatinya, Ladies? Tidak secara resmi sih, biasanya orang Indonesia hanya sekedar memeriahkan Halloween dengan dandanan seram dan makanan-makanan unik yang lezat. Aneka dessert bertema tengkorak yang sudah dikumpulkan oleh Delish.com ini mungkin bisa jadi pilihan makanan keren untuk kamu, Ladies. Tenang, nggak seram kok, malah lucu, menggemaskan, dan menggiurkan. Plus, Instagram-able banget nih, hihi!
short desc
FimelaMakan Siang Cute Bertema Disney Bisa Bikin Anak-Anak Makin Lahap
Kenalkan, dia adalah Samantha Lee, seorang ibu dengan satu putri yang mampu menyulap menu makan siang biasa menjadi super istimewa, seperti yang dilansir oleh Seventeen.com. Sebagai penggemar Disney, tentu saja kreasi Samantha yang bertema Disney ini sungguh membuat saya kelaparan. Berawal dari kreativitasnya agar si putri mau makan, Samantha kini menjadi pengguna Instagram dengan pengikut lebih dari 700 ribu yang kreasi terbarunya selalu dinanti-nantikan. Siap-siap terpesona (plus lapar) dengan kreasi makanan menakjubkan bertema Disney berikut ini, Ladies.
short desc
FimelaBerbagai Rasa Oreo Unik (dan Aneh) Yang Belum Pernah Kamu Coba
Diputar, dijilat, dicelupin. Merasa akrab dengan slogan tersebut, Ladies? Tentu saja, itu kan slogan dari makanan kesukaan kamu saat kecil, bahkan hingga sekarang, Oreo. Kita tes dulu, Oreo rasa apa yang pernah kamu makan? Mungkin yang paling sering adalah vanila ya? Padahal, Oreo ternyata pernah hadir dalam varian rasa yang sangat beragam, Ladies. Beberapa di antaranya justru limited edition, sehingga (sebenarnya) sangat wajib untuk dicoba.  Sementara di Indonesia rasa yang ditawarkan hanya itu-itu saja, kamu pasti ngiler deh melihat rasa-rasa lain yang sudah dirangkum oleh Delish.com berikut ini.