6 Potret Pasangan Syifa Hadju-El Rumi dan Fuji An-Verrel Bramasta Pamerkan Busana Modest Wear, Cocok untuk Pakaian Couple saat Lebaran

Anisha Saktian PutriDiterbitkan 31 Januari 2025, 11:30 WIB

Fimela.com, Jakarta ahun ini bulan Ramadan akan datang di awal tahun, maka tak heran jika brand-brand modest tanh air mulai memamerkan koleksi busana Hari Raya. Melalui peragaan busana, kita akan tahu apa yang ingin dikenakan saat Hari Raya hingga mengetahui tren baju lebaran tahun ini.

Misalnya saja, Syifa Hadju dan Fuji An baru saja memamerkan koleksi pakaian terbaru modest wear dari salah satu brand lokal. Keduanya pun tampil memesona saat melenggang di atas runway dengan busana modest yang elegan dan anggun. Busana yang dikenakan keduanya pun cocok untuk non hijab yang tetap tertutup saat Hari Raya.

Saat runway, Syifa Hadju pun tampil bersama kekasihnya El Rumi yang juga memerlihatkan koleksi pria. Sementara Fuji ditemani rekannya, Verrel Bramasta yang memamerkan koleksi pria dari brand tersebut.

Lalu bagaimana tampilan pasangan ini? Yuk intip

What's On Fimela
2 dari 7 halaman

Syifa Hadju tampil memesona dalam gaun berwarna abu-abu dengan detail bordir bunga yang flowy. Desain busana ini menampilkan kesan feminin. Dan tambahan aksen mutiara di bagian kerah serta lengan. 

Syifa Hadju-El Rumi dan Fuji An-Verrel Bramasta Pamerkan Pakaian Couple saat Lebaran. [@adindavld]
3 dari 7 halaman

Kerudung yang dihiasi payet berkilauan semakin melengkapi penampilannya yang memancarkan pesona yang mewah namun klasik.

Syifa Hadju-El Rumi dan Fuji An-Verrel Bramasta Pamerkan Pakaian Couple saat Lebaran. [@adindavld]
4 dari 7 halaman

Sementara itu kekasihnya, El Rumi mengenakan baju kemeja siluet koko lengan panjang warna abu-abu yang dilengkapi motif tribal. Dipadukan celana hitam panjang.

Syifa Hadju-El Rumi dan Fuji An-Verrel Bramasta Pamerkan Pakaian Couple saat Lebaran. [@adindavld]
5 dari 7 halaman

Sedangkan Fuji An tampil dalam busana bernuansa pastel dengan kombinasi warna krem dan putih. Gaun ini dihiasi dengan sulaman bunga serta detail transparan pada lengan. Dan bagian bawah ruffle warna pastel.

Syifa Hadju-El Rumi dan Fuji An-Verrel Bramasta Pamerkan Pakaian Couple saat Lebaran. [@verrellbramastaterdepan_]
6 dari 7 halaman

Aksen renda di bagian hijab dan bordir halus semakin memperkuat keindahan. Serasi dengan anting-anting silver model rain drop.

Syifa Hadju-El Rumi dan Fuji An-Verrel Bramasta Pamerkan Pakaian Couple saat Lebaran. [@verrellbramastaterdepan_]
7 dari 7 halaman

Verrel Bramasta tampak mengenakan kemeja siluet koko warna abu-abu lengan panjang. Dengan motif tribal di bagian tengah baju. Dipadukan bawahan celana putih.

Syifa Hadju-El Rumi dan Fuji An-Verrel Bramasta Pamerkan Pakaian Couple saat Lebaran. [@fuji_an]