Sukses

Entertainment

Usai Stripping, Kevin Julio Sibuk Jadi Host

Fimela.com, Jakarta Kevin Julio mengikut jejak banyak seniornya yang menekuni dunia presenting setelah sukses di ranah akting. Sebut saja Raffi Ahmad yang sekarang ini masih menjadi salah satu presenter paling laris di jagat hiburan tanah air.

Mengisi acara sebagai host, Kevin Julio bukan tanpa ilmu. Ia mengaku pernah belajar menjadi seorang presneter meski bukan melalui sekolah formal.

Kevin Julio. (Andy Masela/bintang.com)

"Dulu pernah belajar, tapi semi formal aja sih. Saya lagi bawain acara yang lumayan besar. Luar biasa juga sih. Saya ambil aja kesempatan ini," tutur Kevin Julio ditemui di acara Premier Film My Stupid Boss, CGV blitz Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (13/5) malam.

Meskipun menekuni dunia presenting, namun pemeran sinetron Ganteng-Ganteng Serigala ini tetap berkiprah dalam seni akting. Ia mengatakan sedang menyiapkan project film dan sinetron terbaru.

"Sibuk nge-host aja sih di tv gitu. Film sih lagi nyiapin juga. Lagi fokus film dan striping insya Allah. Lagi jalanin program dulu," ujarnya.

Kevin Julio. (Deki Prayoga/Bintang.com)

Menjadi host sebuah acara merupakan tantangan baru bagi Kevin Julio. Dibandingkan sinetron stripping, menjadi host menurutnya lebih efisien. Imbasnya, tak banyak energi yang dikeluarkan oleh Kevin.

"Waktu sih kalau yang gak wasting time yah nge-host. Lebih gak capek juga. Kalau striping kan gimana, tapi tergantung sistem kerjanya juga sih. Hosting lagi seru banget sih. Pastinya itu tantangan buat saya," tandas Kevin Julio.
What's On Fimela
Loading