Sukses

Entertainment

Kenang Masa Lalu, Nafa Urbach Unggah Foto Ini

Fimela.com, Jakarta Lupakan masa lalu dan tataplah masa depan, hal itu selalu diinginkan setiap manusia termaksud Nafa Urbach. Namun, faktanya tak selalu seperti itu. Belum lama ini, Nafa Urbach mengunggah foto mantan suaminya, Zack Lee di instagram pribadinya. Dalam foto tersebut, pria berwajah tampan tengah mengandeng anaknya bernama Mikhaela Lee Jowono.

"gak pa pa yah posting foto inii , bagaimanapun mereka satu darah , dan foto ini indahh banget , ingetin aku sama papa aku šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š šŸ˜‚ ( father and daughter ) makasiih omlee udh jadi bapak yang baik untuk mikha," tulis Nafa Urbach.

Ā 

A post shared by nafaurbach official (@nafaurbach) on

Ā 

Kenangan bersama mantan suaminya rupanya masih melekat dibenak pikiran, Nafa Urbach mengatakan masih menghargai dan menghormati iktikad baik Zack Lee. Apalagi, pemain film "Headshot" itu kerap mengantar dan jemput putrinya ke sekolahan.

"Makasi untuk setiap waktu yg km luangkan pagi2 dtng untuk anter mikha sekolah walaupun km hrus datang jam 5 pagi ke rumah , its mean alot to her ( u guys looks so beautiful ) narrow road omlee," tulisnya.

Rekam jejak rumah tangga Nafa Urbach dan Zack Lee

Bahtera rumah tangga Nafa Urbach dan Zack Lee resmi bubar di Pengadilan Negeri, Jakarta Selatan, Oktober 2017 silam.

Nafa Urbach dan Zack Lee hidup bersama membina rumah tangga kurang lebih 10 tahun, pernikahan mereka dikaruniai Mikhaela Lee Jowono.

Sebelum bercerai, rumah tangga mereka kerap diterpa badai. Pasalnya, Zack Lee tersandung hukum, ia dituduh melakukan pengeroyokan dan penganiayaan terhadap Danar, adik kandung Wulan Guritno.

Setelah itu, Zack kembali mendapat masalah dengan hukum setelah kasus perkelahian dengan Mario Lawalata.

Nafa Urbach bantah jalin hubungan dengan David Noah

Rentetan masalah seakan menerjang Nafa Urbach, ia menjadi buah bibir terkait keretakan pasangan David Noah dan Gracia Indri. Wanita kelahiran, Magelang, Jawa Tengah, 15 Juni 1980 itu dikabarkan menjadi orang ketiga.

Namun, Nafa Urbach membantah dan mengklarifikasi kabar tak sedap tersebut. Soalnya, ia hanya berteman sejak jaman sekolah berseragam putih abu-abu.

"Mungkin mereka juga kayak ingin buru-buru aku bisa move on atau apa. Cuma kalau David, teman aku dari zaman SMA dulu di Bandung, sering nontonin dia main band. Pure teman, enggak ada apa-apa," kata Nafa Urbach sembari menikmati status single parent, beberapa waktu lalu.

Follow Official WhatsApp Channel Fimela.com untuk mendapatkan artikel-artikel terkini di sini.

What's On Fimela
Loading