Sukses

Entertainment

Kata Pihak BNN Soal Anak Elvy Sukaesih Terciduk Narkoba

Fimela.com, Jakarta Kabar tidak mengenakan datang dari anak Ratu Dangdut, Elvy Sukaesih, Dhawiya Zaida. Pasalnya, ia dikabarkan terciduk pihak berwajib lantaran kepemilikan barang haram berupa narkoba.

Kabar tersebut pun muncul dari pesan singkat yang beredar di kalangan awak media. Dhawiya yang merupakan anak bungsu Elvy Sukaesih tersebut diciduk di rumahnya pada Jumat (16/2/2018) dan telah dibawa ke BNN (Badan Narkotika Nasional), Cawang, Jakarta Timur.

"Rumah kediaman umi Elvi Sukaesih, digerebek Polisi dan BNN. Dawiyah anaknya Elvi Sukaesih di bawa ke BNN, dengan barang bukti narkobanya, " tulis pesan singkat yang diterima tim Bintang.com, Jumat (16/2/2018).

Terkait hal tersebut, Bintang.com pun mencoba untuk mencari klarifikasi. Sulis selaku humas BNN menegaskan, jika kabar penangkapan Dhawiya tidaklah benar.

"Tidak benar. BNN tidak melakukan kegiatan tersebut," ujarnya.

Sekedar diketahui, Dhawiya Zaida adalah anak bungsu dari Elvy Sukaesih dan Zaidun Zeidh Abu Bakar Jindan. Seperti ibundanya, Dhawiya juga bergelut di dunia hiburan tanah air. Hanya saja, karier Dhawiyah lebih cemerlang sebagai pelawak dan aktris sinetron.

Follow Official WhatsApp Channel Fimela.com untuk mendapatkan artikel-artikel terkini di sini.

Loading