Sukses

Jika ingin berkreasi dengan hiasan kue, maka ada banyak ide yang mungkin tak pernah terpikirkan sebelumnya, salah satunya adalah tren kue sa...

short desc
FimelaKue Sarang Laba-Laba, Tren Kue Tema Horor Jelang Halloween
Jika ingin berkreasi dengan hiasan kue, maka ada banyak ide yang mungkin tak pernah terpikirkan sebelumnya, salah satunya adalah tren kue sarang laba-laba yang sedang banyak dibuat saat ini menjelang Halloween. Banyak pembuat kue mencoba membuat kue dengan seakan kue tersebut dihinggapi laba-laba dan ditutupi oleh tali-tali putih sarang laba-laba. Cocok sekali untuk kue bertema horor namun tak terkesan begitu menyeramkan.
short desc
FashionInspirasi Kue Tar Cute Buat Rayakan Moment Bahagia Baby Shower
Buat mom yang sedang hamil, tentu sudah tidak asing dengan perayaan baby shower kan? Baby shower merupakan perayaan menyambut datangnya bayi yang kini nampaknya telah menjadi trend di kalangan pasangan muda. Baby shower juga identik dengan hadiah untuk ibu hamil dan bayinya. Dan salah hadiah yang paling banyak diberikan serta menarik adalah kue tar untuk ibu dan bayi.  Mengenai kue tar ini, kue tar untuk perayaan baby shower saat ini pun bentuknya banyak yang disesuaikan dengan tema perayaan. Tak sedikit, kue tar untuk perayaan hari bahagia baby shower dibentuk menyerupai perut mom yang sedang hamil. Mmm, penasaran kan kira-kira seperti apa bentuk kue tar tersebut? Berikut galeri fotonya.
short desc
LifestyleResep Donat Ubi yang Enak Tanpa Telur
Resep membuat donat dari ubi tanpa menggunakan telur.
short desc
FashionEnak Dimakan: Rumah-Rumah Ini Dibuat Dari Kue dan Cokelat
Kue merupakan salah satu makanan yang enak dan disukai oleh sebagian besar orang. Apalagi, jika kue tersebut memiliki rasa manis yang pas, gurih yang pas dan tekstur yang lembut di mulut. Ngomongin soal kue yang enak dan disukai, kali ini Vemale memiliki potret kue berbentuk rumah yang enak banget buat dimakan. Hanya saja, karena bentuknya rumah dan sangat keren, rasanya sangat sayang deh kalau segera memakan kue seperti ini hehehe. Kalau kamu disuguhkan kue bentuk rumah seperti ini juga, apakah kamu juga akan merasa sayang untuk memakannya? Ini lho kuenya, simak baik-baik deh. :)
short desc
FimelaSayang Buat Dimakan: Kue Tar Ini Begitu Lucu & Bikin Gemas
Dalam setiap acara yang penting seperti halnya pesta ulang tahun, pesta pernikahan atau kejutan pada orang tercinta, keberadaan kue tar tentunya tak bisa dilewatkan begitu saja. Oh iya, ngomongin soal kue tar, sebenarnya kue tar memiliki banyak bentuk dari yang paling sederhana hingga yang paling cute serta mengagumkan. Kali ini, Vemale akan memberikan beberapa potret mengenai kue tar yang cute dan mengagumkan. Saking cutenya, kue ini rasanya sangat sayang untuk dimakan. Penasaran kira-kira seperti apa kuenya? Berikut nih potretnya.
short desc
LifestyleResep Martabak Keju Pakai Teflon
Bikin martabak manis dengan teflon, yuk!
short desc
LifestyleTips Membuat Kulit Sus Sempurna, Anti Gagal
Bagaimana cara membuat kulit sus sempurna, anti gagal dan anti pecah? Ini dia caranya.
short desc
BeautyBuruan Ganti Roti Tawar Putihmu Dengan Roti Gandum, Ini Alasannya
Paling umum dikonsumsi orang di seluruh dunia, ternyata roti tawar putih sedikit sekali nutrisinya. Lho, kok bisa ya?
short desc
LifestyleResep Brownies Chocowafer
Bikin brownies yang enak ini, yuk.
short desc
LifestyleResep Pancake Pisang Sederhana Tapi Enaknya Juara
Pancake pisang menjadi salah satu makanan yang tak hanya enak dan lezat saja tetapi juga sehat serta kaya manfaat.
short desc
LifestyleResep Klappertaart Legit Tanpa Oven
Resep klappertaart yang satu ini gampang sekali dibuatnya.
short desc
LifestyleResep Praktis Kue Merah Putih Ala Sisca Soewitomo
Berikut adalah resep kue merah putih yang sangat cocok untuk dinikmati bersama peringatan hari kemerdekaan Indonesia.