Sukses

Marie Troïtskaia, arsitek asal Moskow ini memang memiliki bakat yang luar biasa. Perempuan berusia 21 tahun yang saat ini sedang kuliah...

short desc
FimelaCake Cokelat Buatan Arsitek Ini Sungguh Bikin Takjub
Marie Troïtskaia, arsitek asal Moskow ini memang memiliki bakat yang luar biasa. Perempuan berusia 21 tahun yang saat ini sedang kuliah di Paris ini membuat cake cokelat yang lain dari biasanya. Dengan kemampuan dan pengetahuannya mengenai dunia arsitektur, dia bisa membuat cake cokelat dengan desain yang sangat cantik.Bagi Marie, cake adalah obyek seni. Tak heran bila cake cokelat buatannya memiliki nilai seni yang sangat kuat. Penasaran dengan penampakan kue buatannya? Yuk, intip galerinya di bawah ini.
short desc
LifestyleResep Donat Kentang Empuk dan Enak
Untuk membuat donat yang enak, empuk dan menggugah selera, yuk kita kita intip sama-sama resepnya di sini.
short desc
FimelaMacaron Panda: Lucu Banget Sampai Nggak Tega Memakannya
Suka atau pernah menikmati macaron? Macaron merupakan kue mungil yang berasal dari Perancis. Bahan bakunya terdiri dari putih telur, almond bubuk, gula, dan pewarna makanan. Tekstur luarnya sangat renyah dan ketika digigit ada krim lembut yang meleleh di mulut di dalamnya.Sekarang macaron bentuknya sangat beragam. Seperti yang dibuat oleh Melly Eats World ini. Di akun Instagramnya yang memiliki followers lebih dari 5 ribu, ia mengunggah aneka macaron berbentuk lucu, termasuk panda dan aneka hewan lainnya. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.
short desc
Fimela12 Ide Kreatif Bentuk Kue dan Camilan Bertema Baseball
Mungkin olahraga baseball tidak populer di Indonesia, namun tak ada salahnya jika anak mengenal olahraga bola satu ini. Salah satu caranya adalah dengan makanan, membuatkan kue dan camilan bertema baseball, seperti beberapa kue dan camilan berikut ini. 
short desc
LifestyleResep Roti Bakar Dadu Kayu Manis
Cara lain menikmati roti bakar, nih.
short desc
LifestyleResep Roti Gulung Goreng Sosis Keju
Ingin camilan sekaligus sarapan yang mengenyangkan pagi hari? Buat roti gulung ini yuk.
LifestyleResep Sandwich Keju Lumer
Anak-anak pasti suka sandwich ini.
short desc
LifestyleResep Stik Roti Kayu Manis
Cocok untuk jadi camilan seluruh keluarga.
short desc
FimelaMacaron Unicorn: Kue Imut yang Sayang Banget Jika Dimakan
Tahu dong dengan kue macaron ini? Kue mungil dengan cita rasa manis ini berasal dari Perancis. Bahan bakunya terdiri dari putih telur, almond bubuk, dan gula. Tak lupa juga pewarna untuk membuat tampilannya makin manis.Kali ini macaron juga ada banyak variasi. Salah satunya yang berbentuk atau bertemakan unicorn. Hasilnya? Hasilnya jadi super lucu dan imut banget. Jadi sayang deh kalau dimakan.
short desc
ParentingDekat Dengan Anak Tak Hanya Pakai Fisik Mom, Gunakan Hati Juga
"Pulang dari supermarket sehabis membeli Lotte Choco Pie kita bisa buka bungkusnya bersama lalu dihias bersama. Dari situ kita bisa ketawa-ketawa bersama dan akhirnya si anak bisa cerita," papar Mona.
short desc
Fimela10 Ide Cupcake Tema Natal Manis Yang Mudah Ditiru
Perayaan Natal pasti tak lengkap jika tak ada camilan atau kue manis yang menemani. Dan kamu tak perlu bingung jika harus mencari sajian untuk keluarga dan tamu yang spesial dan Natal banget. Seperti sekian ide cupcake Natal berikut ini. Dijamin Instagram-able dan yummy di mulut. 
short desc
LifestyleResep Proll Tape Keju Legit
Proll tape keju yang legit nih.