Sukses

short desc
FashionKue Perpisahan dengan Pesan Kocak untuk Pegawai yang Resign
Dalam dunia karier dan pekerjaan, adakalanya pegawai akan resign atau berhenti kerja dari suatu perusahaan. Bisa jadi karena mau pindah kerja di perusahaan lain. Atau bisa juga karena alasan lain seperti alasan keluarga atau ingin bikin usaha.Saat ada pegawai yang resign, biasanya pihak kantor akan mengadakan acara perpisahan. Di acara perpisahan ini pun seringkali akan ada kejutan atau kado yang diberikan pada pegawai yang resign. Tapi kebayang nggak kalau kadonya berupa kue dengan pesan yang kocak tapi agak horor seperti ini?
short desc
FashionKue Bentuk Anjing Cute & Imut Sayang Buat Dimakan
Kue-kue ini berbentuk seperti anjing. Kue ini adalah kue yang dibuat oleh seorang wanita berusia 46 tahun bernama Emma Jayne Morris. Tak hanya unik, kue bentuk anjing ini juga sangat lucu, cute dan menggemaskan. Kue ini juga memiliki rasa yang bakalan memanjakan lidah. Gimana, penasaran bagaimana kue tar jika dibuat dengan bentuk seekor anjing? Berikut galeri fotonya. Simak baik-baik dan semoga terhibur.
short desc
LifestylePembuat Kue Ini Membuat Kue Bentuk Anjing yang Lucu Banget
Kue bentuk anjing buatan Emma sangat lucu, unik dan menggemaskan. Rasanya, sayang sekali untuk makan kue-kue tersebut.
short desc
Fimela8 Inspirasi Wedding Cake Bagi Pasangan Pecinta Harry Potter
Pernikahan adalah momen spesial sekali dalam seumur hidup yang dinantikan banyak orang. Karenanya setiap orang ingin menjalani pernikahan yang spesial. Nah, berikut ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi kue pernikahan bagi kamu dan pasangan yang sangat mencintai Harry Potter. Intip inspirasinya di galeri berikut ini yuk.
short desc
Fimela8 Inspirasi Kue Super Cantik Untuk Penggemar Make Up dan Kosmetik
Ladies, make up dan wanita seakan jadi dua hal yang nyaris tak terpisahkan. Bagi kamu atau mungkin sahabat kamu yang akan merayakan ulang tahun berikut ini adalah sederet inspirasi kue-kue ulang tahun dengan tema make up yang sangat unik dan menarik. Yang jelas kue-kue ini bakal membuat hari bahagiamu makin spesial.
short desc
LifestyleResep Sandwich Daging Sapi
Membuat roti sandwich untuk bekal tidak sulit.
short desc
LifestyleAgar Permukaan Roti Mengkilap, Ini yang Perlu Dilakukan
Agar permukaan roti lebih mengkilap, ini yang bisa kamu lakukan sebelum memanggangnya.
short desc
LifestyleCollette & Lola, Ubah Sajian Kue Pinggir Jalan Jadi Cake Mewah
Ingin mencoba camilan tradisional dan pinggir jalan yang berubah penampilan jadi cake mewah? Datang ke sini saja.
short desc
LifestyleResep Bolu Karamel
Bikin bolu karamel ternyata nggak ribet kok.
short desc
LifestyleCicipi Unik & Seramnya Menu Halloween Ala Colette & Lola
Meski tak merayakan Halloween, tapi kamu bisa lho datang ke sini dan merasakan sajian bertema Halloween.
short desc
Fimela8 Ide Kue Ulang Tahun Kece Untuk Pecinta 101 Dalmatians
Ulang tahun adalah momen membahagiakan. Di saat itulah orang-orang tercinta akan memberikan kejutan dan doa yang banyak untuk kita. Nah, berikut ini Vemale akan coba hadirkan beberapa ide kue ulang tahun yang bisa kamu jadikan kado spesial untuk orang tercinta yang berulangtahun dan sangat menyukai karakter film Disney ini. Intip di sini yuk Ladies.