Sukses

short desc
FimelaBadan Kurus & Suka Warna Gelap, Ide Baju Kekinian Ini Pas Buatmu
Punya tubuh kurus dan lebih suka pakai baju-baju warna gelap tapi ingin tampil seperti anak muda kekinian yang stylist dan modis? Sebenarnya cukup mudah ladies, yang kamu butuhkan sebenarnya hanya baju-baju simpel yang cocok dengan kepribadianmu. Meski baju hitam dan gelap cenderung membuatmu lebih kurus, ada beberapa ide outfit yang bisa kamu coba untuk pakaian kasual sehari-hari, seperti berikut ini. Kamu tetap bisa tampil segar dan tidak ketinggalan zaman hanya dengan outfit berikut ini.
short desc
FimelaPanduan Memilih Warna Sepatu yang Serasi dengan Warna Celana
Ladies, pernah nggak kamu merasa bingung sepatu warna apa yang cocok dengan celana yang sedang kamu pakai? Untuk perkara yang satu ini kadang memang bikin bingung sendiri. Biar penampilan makin kece, memang perlu memilih warna sepatu yang serasi dengan warna celana. Ternyata cara untuk membuat penampilan yang serasi nggak terlalu rumit, kok. Berikut panduan yang bisa kamu ikuti. Setelah mengikuti panduan ini, dijamin kamu nggak akan bingung lagi nantinya.
short desc
FashionUniknya Koleksi Busana Erdem Berkolaborasi dengan H&M
Unik dan kreatifnya koleksi busana Erdem hasil kolaborasi dengan H&M ini.
short desc
LifestyleTips Mix & Match Pakaian Untuk Kamu yang Bertubuh Plus Size
Begini tips tampil menarik dan keren meski bertubuh plus size.
short desc
FimelaIbu Pakai Baju Kembaran dengan 2 Putrinya dan Hasilnya...
Dominique, ibu yang satu ini benar-benar kreatif. Ia membuat blog dan Instagram yang isinya foto-fotonya pakai baju kembaran dengan dua putrinya. Semua itu bermula dari sebuah ketidaksengajaan.Pada suatu pagi, Dominique pakai baju kembaran dengan putrinya Penny. Lalu tak disangka putri keduanya yang bernama Amelia keluar dari kamar tidur dengan baju yang sama. Setelah itu mereka pun membuat proyek kreatif seru-seruan pakai baju kembaran dan foto bareng. Hasilnya pun ternyata sangat manis dan lucu.
short desc
LifestyleTampil Kece dengan Tren Fashion Terbaru, From Floral to Ruffle
Ini nih inspirasi fashion yang bisa kamu intip untuk tampil lebih kece.
short desc
BeautyTips Memadupadankan Denim Ala Model Cantik Ayu Gani
Gani mengaku bahwa dirinya lebih memilih gaya boyish dan klasik dalam berpakaian sehari-hari.
short desc
Fimela10 Inspirasi Baju Kerja Untuk Wanita Pendek Agar Terlihat Tinggi
Bagi wanita yang punya tubuh pendek, seringkali memang agak suah mencari baju yang cocok agar proporsi tubuh tampak enak dipandang dan tubuh jadi tampak tinggi, apalagi ketika bekerja. Penampilan menjadi salah satu hal yang mendukung pekerjaan, apalagi jika kamu bekerja yang menuntut bertemu dengan banyak orang. Tapi tak masalah, meski pendek, kamu bisa tampak lebih tinggi jika memakai ide outfit berikut ini.
short desc
BeautyTips Percaya Diri dengan Betis Besar, 5 Hal Ini Wajib Kamu Perhatikan
Memiliki betis besar memang mengganggu, perhatikan hal ini untuk menyamarkannya.
short desc
Beauty3 Fashion Item yang Wajib Dimiliki Agar Tubuh Kelihatan Lebih Langsing
Biar bisa tampak langsing setiap saat, 3 fashion item ini wajib kamu punya.
short desc
Fimela9 Tips Outfit Wanita Untuk Menyamarkan Pinggul Besar
Seringkali wanita tak percaya diri dengan pinggul yang besar, apalagi ketika jalan di tempat umum. Meski memang seksi punya pinggul besar, tapi pasti tak nyaman jika jadi bahan godaan. Karena tak ingin menarik perhatian mata-mata jelalatan dan berusaha berbusana sopan, ini sekian ide outfit untuk menyamarkan pinggul yang besar.
short desc
Fimela7 Tips Terlihat Tinggi Pakai Celana Jeans Untuk Kaki Pendek
Merasa punya kaki pendek dan nggak cocok pakai celana jeans? Jangan merasa minder dulu ladies. Karena sebenarnya kamu bisa menyiasatinya dengan pilihan jeans dan trik yang tepat saat berpakaian. Cara-cara berikut ini bisa memberikan kesan kakimu lebih jenjang dan panjang saat memakai jeans meski sebenarnya kakimu pendek. Coba deh terapkan.