Sukses

Untuk mengusir rasa bosan kerja, biasanya kita akan melakukan hal-hal lain. Seperti iseng melakukan sesuatu yang tadinya nggak pernah kepiki...

short desc
Fashion10 Potret Kelakuan Iseng Mengusir Rasa Bosan Ini Kocak Abis
Untuk mengusir rasa bosan kerja, biasanya kita akan melakukan hal-hal lain. Seperti iseng melakukan sesuatu yang tadinya nggak pernah kepikiran dan mengerjakan hal yang "kurang kerjaan banget". Atau membuat sesuatu yang absurd demi melenyapkan rasa jenuh.Seperti yang tampak di sejumlah potret berikut ini. Potret-potret ini menampilkan kelakuan iseng yang dilakukan orang-orang untuk mengusir rasa bosannya. Melihat foto-foto mereka, benar-benar bikin ketawa deh.
short desc
FashionBikin Lukisan Di Pasir Dari Kecil-Pria Ini Buat Karya Luar Biasa
Saat ke pantai kamu pasti suka bermain pasir. Entah itu menggambar di atas pasir atau membuat kastil dari pasir pantai. Seorang pria bernama Tim Hoekstra termasuk salah satu yang suka membuat lukisan di atas pasir dari kecil. Kini ia semakin matang dan membuat berbagai lukisan di atas pasir yang super mengagumkan. Intip beberapa lukisannya yang diabadikan di galeri foto berikut ini Ladies.
short desc
FashionDengan Potongan Kertas, Seniman Ini Bikin Hidup Lebih Lucu
Terkadang hidup terlalu serius dan tidak selalu sesuai harapan. Tapi kamu selalu bisa melihat kehidupan dengan caramu sendiri, seperti yang dilakukan Kalen Hollomon saat ia menggabungkan foto kehidupan di sekitarnya dengan potongan kertas yang ia temukan di majalah dan lainnya. Sederhana, ia membawa beberapa potongan gambar dan mengambil gambar di sekitarnya yang sesuai dengan potongan gambar tersebut. Jadinya, lihat saja apa yang telah ia dapatkan berikut ini.
short desc
FashionTrik Menghasilkan Foto Keren dengan Alat Bantu Murah Meriah
Untuk mendapatkan hasil foto yang keren, nggak harus pakai kamera dan alat bantu yang mahal. Pakai barang-barang atau alat bantu murah meriah pun kita bisa menghasilkan foto keren dan nggak kalah dengan fotografer profesional. Seperti tips dan trik yang ditampilkan di galeri ini.Setelah melihat galeri ini, kamu bisa langsung coba mempraktekannya sendiri. Dengan barang-barang sederhana dan murah meriah, kita bisa kok menghasilkan foto yang berkualitas dan pastinya juga instagramable banget. Let's take a look!
short desc
FashionKreatif & Anti Mainstream, Desain Barcode Kemasan Barang Ini Unik
Zaman sekarang, kreativitas tak terbatas hanya pada seni, bahkan desain barcode kemasan barang saja sudah banyak yang unik dan kreatif, bahkan lucu. Ini dikarenakan barang tidak lepas dari kode barcode pada kemasan, dan agar membuat tampilan barcode tidak membosankan, maka banyak yang membuat desain kode barcode yang tak biasa. Seperti beberapa barcode kemasan barang berikut ini. Kira-kira barang-barang di Indonesia sudah ada yang punya barcode unik nggak ya? Coba deh cek saat belanja ladies. 
short desc
FashionBertema Warna-Warni Pelangi - Foto Kehamilan Ini Sweet Banget
Bagi setiap wanita, hamil merupakan moment yang membuatnya begitu bahagia. Hamil, juga menjadi moment yang sangat mengesankan dan tak terlupakan. Walau terkadang tubuh terasa pegal-pegal, sakit dan lemah, setiap ibu yang tengah mengandung tetap bahagia. Menariknya, setiap ibu ini juga senantiasa menikmati masa-masa mengandung buah hati tercintanya dengan ikhlas dan lapang dada. Bicara mengenai kehamilan, kali ini Vemale memiliki beberapa potret menarik mengenai indah dan manisnya moment kehamilan. Bertema kan pelangi, potret kehamilan ini terlihat sangat mempesona, manis dan cute banget. Penasaran kira-kira seperti apa potretnya? Simak galerinya di sini.
short desc
FashionSuper Cute & Menggemaskan - Potret Baby Ini Bisa Jadi Obat Lelah
Sadar atau tidak, melihat foto baby yang sangat lucu, menggemaskan dan cute bisa menjadi obat lelah alami. Apalagi, jika foto tersebut merupakan foto buah hati di rumah. Selama ini, anak memang menjadi obat lelah bagi setiap orang tua. Semarah dan selelah apapun orang tua, ketika telah melihat anak, hal ini akan membuat orang tua jadi makin sabar dan tenang. Kali ini, Vemale punya beberapa foto baby yang sangat cute dan menggemaskan. Saking cutenya, baby-baby ini bisa jadi obat lelah sepulang kerja. Seperti apa fotonya? Simak galeri fotonya di sini ya.
short desc
FashionCoretan di Buku Pelajaran Siswa Ini Bikin Ketawa, Jadi Ingat Masa Sekolah
Pernah nggak sih dulu kamu punya teman yang suka banget corat-coret buku pelajaran di kelas? Hanya karena mereka tidak suka dengan pelajarannya, tak suka gurunya, tidak mengerti apa yang diajarkan atau karena bosan, beberapa teman seringkali mencorat-coret dan membuat gambar aneh-aneh di buku pelajaran. Dan ternyata banyak juga lho yang kreatif dan bikin ketawa, seperti ini contohnya. 
short desc
FashionBuat Diary Foto Saat Hamil, Ibu Ini Buktikan Hamil Itu Tak Mudah
Lelah dengan foto-foto masa kehamilan para wanita yang tampak mudah di social media, ibu dua anak, Maya Vorderstrasse merasa perlu menunjukkan bahwa hamil itu tak mudah. "Sebenarnya aku lelah melihat masa-masa jadi ibu digambarkan dengan mudah, sempurna dan selalu menyenangkan, karena aku tidak merasa seperti itu,"ungkapnya dalam Huffington Post. "Jadi aku ingin menerima kehidupanku yang kacau saat hamil dan mengasuh anak, dan ingin semua wanita di luar sana tahu bahwa tak masalah jika memang hamil dan jadi ibu tidak semudah yang mereka lihat di social media." Jadi saat ia hamil, ia menunjukkan bahwa tiap minggu selama hamil menjadi pengalaman yang selalu berbeda dan banyak perubahan yang ia alami, baik senang maupun tidak. Kamu yang sudah hamil dan punya anak pun mungkin bisa memahami dan merasakan hal yang sama, ladies.
short desc
FashionBegini Jadinya Jika Puteri Disney Lakukan Pemotretan di Air
Seorang fotografer bernama Antony Gomes baru saja membuat proyek pemotretan bertema Puteri Disney memiliki kehidupan di air. Pemotretan ini sendiri diberi nama 'Water Tale' dari para Puteri Disney. Meski tema pemotretan ini bisa dibilang cukup unik, Antony ternyata bisa membuat pemotretan ini bernilai lebih dengan hasil yang sangat mengagumkan, mempesona serta keren abis. Walau sedang berada di dalam air, para model yang memerankan sosok Puteri Disney lengkap dengan kostum mereka masing-masing, kesemuanya justru terlihat menawan dan cantik. Penasaran seperti apa hasil pemotretan oleh Antony? Simak galerinya di sini ya.
short desc
FashionDapat Penumpang Cantik, Driver Ojek Online Ini Selalu Minta Selfie
Alat transportasi masa kini semakin canggih dan bahkan kamu bisa memanggil tukang ojek sendiri secara online melalui aplikasi. Salah satu driver sepertinya punya kegiatan seru selama menjadi ojek online. Driver dengan akun Facebook Erwin Doang ini menerima banyak penumpang namun ketika penumpangnya cewek dan cantik, ia selalu mengajak selfie. Lihat deh kebiasaan uniknya satu ini.
short desc
LifestyleMakin Besar Makin Mirip, Ibu Anak Selebriti Ini Bagai Kembar
Istilah buah jatuh tak jauh dari pohonnya mungkin memang berlaku untuk banyak orang. Seorang anak biasanya tidak jauh berbeda secara sikap, sifat atau penampilan dengan orang tuanya. Hal ini juga bisa dilihat dari pasangan ibu dan anak para selebriti Hollywood berikut ini. Semakin besar dan dewasa, anak-anak para artis ini jadi makin mirip dengan ibunya. Coba deh lihat.