Sukses

Putus nggak bikin lima zodiak ini terima kenyataan.

Cewek ini dituntut ganti rugi Rp 20,5 M oleh mantan pacarnya karena perbuatannya yang bikin sakit kepala banget! (Sumber Foto: Dailymail)
LifestyleUsai Putus Cewek Ini Dituntut Rp 20,5 M oleh Mantan Pacar, Alasannya...
Setelah putus, cewek ini dituntut Rp 20,5 miliar sama mantan pacarnya. Ternyata yang dilakukan cewek ini bikin marah banget!
Cowok ini nyetirin mantan dan pacar barunya, gimana ya rasanya? (Sumber Foto: Facebook)
LifestyleViral, Nyetirin Mantan dan Pacar Barunya Cowok Ini Cool Abis!
Gimana ya rasanya nyetirin mantan dan pacar barunya yang mau pergi kencan???
Masih teringat-ingat dengan mantan? Move on bareng saja di Festival Melupakan Mantan 2018 Yogyakarta! (Sumber foto: Festival Melupakan Mantan)
LifestyleMove On Bareng di Festival Melupakan Mantan 2018
Masih teringat-ingat dengan mantan? Move on bareng saja di Festival Melupakan Mantan 2018 Yogyakarta!
Terlalu akrab sama mantan, lima shio ini suka  bikin cemburu pacar barunya. (Sumber foto: unsplash.com)
LifestyleBikin Cemburu! 5 Shio Ini Terlalu Akrab sama Mantan
Terlalu akrab sama mantan, lima shio ini suka bikin cemburu pacar barunya.
Balikan sama lima zodiak ini? Hmmm pacaran dulu aja nyebelin banget. (SUmber foto: unsplash.com)
LifestyleSemua Mantan dari 5 Zodiak Ini Bakal Ogah Balikan sama Mereka
Balikan sama lima zodiak ini? Hmmm pacaran dulu aja nyebelin banget.
Short Desc
News & Entertainment36 Lelaki dalam Daftar Mantan Lindsay Lohan
Lindsay Lohan yang dulu terkenal karena aktingnya yang gemilang dan jadi idola para remaja perempuan kala itu, kini sudah tak se’polos’ itu lagi. Perempuan ini berani menuliskan 36 lelaki yang pernah berhubungan dengannya dan nama-nama lelaki yang super hot dan famous ada dalam daftar tersebut. Ingin tahu, Fimelova?
Lifestyle4 Alasan Mengapa Move On dalam Waktu Singkat Itu Perlu
Salah satu hal sensitif dalam percintaan adalah soal move on. Seberapa lama dan seberapa singkat, soal ukuran waktu itu seringkali diperdebatkan.
LifestyleMesra (Lagi) dengan Mantan, Cuma Nostalgia atau Susah Move On?
Heran melihat teman-teman yang masih berhubungan, bertemu, bahkan melakukan kontak fisik dengan mantan masing-masing? Jangan dulu mencibir, barangkali saat ada di posisi yang sama, kamu pun akan dengan mudah terjebak situasi bernama “nostalgia”.
LifestyleSimpan atau Lenyapkan, Barang Kenangan Mantan
Siapa sih, yang nggak berbunga-bunga mendapat kado spesial dari pujaan hati, atau barang yang selalu mengingatkan kita tentang seseorang? Saat hubungan berakhir, yang tersisa tinggal dilema: akan dikemanakan semua barang kenangan itu, simpan atau cepat-cepat dibuang.