Sukses

short desc
LifestyleResep Bolu Kere, Bolu Sederhana Tanpa Mentega
Bikin bolu tanpa menggunakan mentega? Bisa!
short desc
FashionKue Tar Bertema Jake and Finn yang Sayang Banget Buat Dimakan
Apakah kamu adalah seseorang yang gemar nonton film kartun atau animasi? Kalau iya, tentunya kamu kenal dong sama tokoh kartun Jake dan Finn? Itu lho, tokoh kartun yang bermain di serial animasi bertajuk Adventure Time karya Pendleton Ward. Ngomongin soal Jake dan Finn, kali ini Vemale punya beberapa potret menarik mengenai kue tar yang bertema Jake dan Finn lho. Tak hanya menarik, kue tar ini juga sangat cute dan imut sehingga sayang banget kalau kue ini harus dimakan. hihihi. Kira-kira, seperti apa kue-kue tar tersebut? Berikut galeri fotonya. Selamat menikmati dan semoga terhibur... :)
short desc
Fimela12 Wedding Cake Unik & Manis Yang Bikin Pernikahan Makin Spesial
Salah satu pelengkap momen pernikahan yang sakral adalah kue pernikahan. Meski mungkin memang jarang ada di pernikahan tradisional, namun jika kamu ingin memesan kue pernikahan yang spesial dan berkesan, kamu bisa memiliki ide-ide unik untuk melengkapi pernikahanmu atau orang terdekat.Ada banyak ide unik membuat wedding cake dan sekian wedding cake manis ini super cantik dan unik namun tak kehilangan kesan anggun dan spesial hingga sayang dimakan.
short desc
FashionLagi: Kue Totoro Super Imut Sayang Banget Buat Dimakan
Suka lihat lihat film animasi Jepang? Kalau iya, pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan film animasi Totoro bukan? Sebuah film animasi yang para pemainnya memiliki karakter lucu dan menggemaskan serta film animasi masa kecil yang buat siapa saja nggak ingin mau segera beranjak dewasa. Mengingat para tokoh di film Totoro sangat lucu, menggemaskan dan cute abis, saat ini banyak orang yang mencoba membuat kue tar imut bertema Totoro. Nggak hanya imut, kue-kue tersebut juga sangat keren dan mengesankan. Penasaran seperti apa kira-kira kue yang bertema Totoro? Berikut galeri fotonya. Simak baik-baik dan semoga terhibur.
short desc
FashionKue Tar Bertema Totoro Imut Banget: Nggak Tega Buat Makan
Apakah kamu suka dengan film animasi dari Jepang? Jika iya, pastinya kamu sudah nggak asing lagi sama film animasi keluarga yang berjudul My Neighbor Totoro. Sebuah film animasi yang sangat lucu dan mengesankan serta disukai anak-anak, remaja bahkan orang dewasa. Berbicara mengenai animasi Totoro, kali ini Vemale punya beberapa potret menarik dari kue tar yang dibuat dengan tema Totoro. Dengan teman Totoro, kue ini menjadi salah satu kue yang super imut dan sayang banget buat dimakan. Penasaran kan, kira-kira seperti apa kuenya? Simak baik-baik galeri foto di bawah ini. :)
short desc
FimelaMenggoda Mata, Donat-Donat Ini Dijamin Bikin Gagal Diet
Kue donat adalah salah satu makanan yang sulit ditolak. Karena hal inilah, toko roti bernama Doughnut Time memutuskan membuat variasi berbagai donat se-kreatif dan se-imajinatif mungkin sehingga sulit ditolak perut. Cara ini dilakukan untuk merayakan ulang tahun toko roti yang berada di Brisbane-Australia ini. Ada 20 orang lebih pembuat roti yang berpartisipasi dalam acara ini. Dengan bahan-bahan manis semacam cokelat, madu, karamel, permen, dan lain sebagainya, ini dia beberapa kreasi Doughnut Time yang menakjubkan.Jika kamu sedang diet, sangat disarankan untuk tak melihat foto-foto berikut ini deh ladies. Karena dijamin kamu tak akan tahan untuk mencicipinya juga.
short desc
Fimela8 Ide Keren Kue Kelinci Sambut Paskah
Hari Paskah sudah semakin dekat saja Ladies. Beberapa hal yang berkaitan erat dengan paskah adalah telur dan kelinci. Bagi kamu yang merayakan paskah dan ingin menyajikan sajian istimewa untuk keluarga tercinta ada baiknya menyimak ide-ide cerdas ini Ladies. Intip inspirasi membuat kue-kue kelinci untuk rayakan Paskah bersama keluarga tercinta yuk.
short desc
FimelaCookies Berhias Bordir: Perlu Kesiapan Mental untuk Memakannya
Judit Czinkne Poor, koki kue dan juga seniman yang satu ini benar-benar lihai membuat aneka cookies yang super cantik. Di tokonya, Mezesmanna ia menjual aneka cookies dengan ragam hiasan yang menarik. Salah satunya cookies berhias bordir.Dengan ketelitian tingkat tinggi, Judit membuat kue yang begitu berkelas. Butuh kesiapan mental sendiri untuk memakannya. Ya, siapa yang tega untuk langsung melahap cookies yang begitu indah dengan hiasannya yang begitu rumit ini. Lihat saja deh foto-fotonya.
short desc
FashionKue Dari Jepang Super Imut Sayang Banget Buat Dimakan
Kue merupakan salah satu makanan yang enak, disukai semua orang dan bisa menjadi teman santai kapan pun serta di manapun kita berada. Apalagi, jika kue ini adalah kue kering yang bentuknya mungil dan lucu. Tak hanya bisa jadi teman santai, kue ini juga bisa menjadi bekal menarik. Berbicara mengenai kue yang lucu, kali ini Vemale punya beberapa potret menarik mengenai kue-kue dengan bentuk lucu, imut dan menggemaskan. Kue ini sendiri merupakan kue dari negeri sakura Jepang. Tak hanya bentuknya yang lucu dan imut, ukuran kue ini juga terbilang sangat imut lho. Saking imutnya, sangat sayang rasanya buat makan kue ini, hihi. Penasaran kan seperti apa kuenya? Dan berikut galeri fotonya.
short desc
Fimela8 Insipirasi Cake Super Simple Kece Untuk Pesta Ultah Berkesan
Ulang tahun adalah salah satu momen yang sering dirayakan. Pesta ultah tak akan lengkap jika tak ada cake. Bagi kamu yang suka banget dengan desain simple dan anti ribet berikut ini Vemale akan coba menghadirkan sederet inspirasi cake simple namun menarik yang sangat pas untuk pestamu! Check these out!
short desc
FimelaBukannya Bahagia, Kamu Bakal Sedih Kalau Dapat Kue Kayak Gini
Biasanya kalau lagi ulang tahun, kita paling bahagia saat dikasih kejutan kue ulang tahun. Tapi kalau ulang tahunnya fail dengan bentuknya yang tak karuan, wah bukannnya bahagia, kita bisa makin sedih dan nelangsa dibuatnya. Seperti sekumpulan cake yang fail ini. Memang sih nggak semua orang bisa bikin kue ulang tahun yang enak juga cantik bentuknya. Hanya saja kalau kue ulang tahunnya terlalu amburadul kayak gini, duh bikin nangis nggak sih?
short desc
LifestyleTutorial Mudah Membuat Cupcake Dress Cantik
Ayo berkreasi dengan cupcake dan icing fondant untuk menghasilkan kue-kue yang menarik Ladies. Cupcake ini juga bisa jadi salah satu ide usaha yang ciamik lho.