Sukses

Nenek 94 tahun ini menderita demensia dan mengira boneka sebagai cucunya. (Sumber Foto: Dailymail)
LifestyleDerita Demensia, Nenek 94 Tahun Ini Anggap Boneka Sebagai Cucunya
Nenek berusia 94 tahun ini kembali bahagia saat menyanyikan sebuah boneka yang dikira cucunya
Setidaknya curhatan cewek soal nikah itu nggak enak ini sudah di share hampir 15 ribu kali. Kira-kira apa istimewanya ya curhatan ini? (Foto: Facebook/Hanny Dewanti)
LifestyleCurhat Soal Nikah Itu Nggak Enak, Postingan Cewek Ini Jadi Viral
Setidaknya curhatan cewek soal nikah itu nggak enak ini sudah di share hampir 15 ribu kali. Kira-kira apa istimewanya ya curhatan ini?
Ibu 98 tahun ini rela merawat anaknya yang berusia 80 tahun. | Sumber Foto: liverpoolecho.co.uk/Jason Roberts)
LifestyleIbu 98 Tahun Ini Rela Rawat Putranya yang Sudah Renta
Seorang ibu akan selalu menjadi ibu. Meski usianya 98 tahun, dia rela merawat putranya yang berumur 80 tahun.
Satu hari menjelang pernikahan, Song Song Couple ini tentu sudah menyelesaikan berbagai persiapannya. Mengobati rasa penasaran penggemar terkait apa yang terjadi di H-1, berikut ulasannya. (Instagram/kyo1122)
LifestyleKostum Halloween yang Out Of the Box Milik Pria Berkaki Satu
Satu kaki dicampur dengan selera humor yang baik ternyata bisa jadi karya mengagumkan.
Foto yang sangat sederhana ini telah membuat ribuan netizen menangis terharu dan fotonya juga telah menjadi viral hingga ke luar negeri. (Foto: Facebook/Restoris A. Fatiha)
LifestyleFokus ke Foto Bapak Sebelah Kiri, Ribuan Netizen Menangis Terharu
Foto yang sangat sederhana ini telah membuat ribuan netizen menangis terharu dan fotonya juga telah menjadi viral hingga ke luar negeri.
Katanya cara ini bisa buat kamu jadi tahu, apakah badan kamu gemuk atau nggak. Hmmm, nggak ada salahnya sih dicoba. (Foto: Instagram/@meme_comedy_indonesia)
LifestyleViral, Taruh Hp di Leher untuk Tahu Gemuk atau Nggak, Sudah Coba?
Katanya cara ini bisa buat kamu jadi tahu, apakah badan kamu gemuk atau nggak. Hmmm, nggak ada salahnya sih dicoba.
Ini lho Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya yang videonya lagi viral! (Foto: Instagram/@viajayabaya)
LifestyleDi Balik Tampangnya yang Imut, Ternyata Bupati Lebak...
Ini lho Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya yang videonya lagi viral!
Ini cowok kok cantik banget yaaa? Jadi pengin nangis lihatnya... Hufffhhh! (Foto: thetrendingfacts.com)
LifestyleLagi Viral, Ini 6 Potret Cowok yang Cantiknya Ngelebihin Cewek
Ini cowok kok cantik banget yaaa? Jadi pengin nangis lihatnya... Hufffhhh!
Di balik tampangnya yang sangar, ternyata para prajurit TNI ini memiliki sifat yang sangat penyayang. Jadi, pengin nangis lihatnya. (Foto: Intagram/Ruben-Onsu)
Lifestyle5 Cerita Haru Prajurit TNI, Ternyata Nggak Sesangar Tampangnya
Di balik tampangnya yang sangar, ternyata para prajurit TNI ini memiliki sifat yang sangat penyayang. Jadi, pengin nangis lihatnya.
Ternyata di kehidupan nyata ada bos ganteng yang sebaik ini lho, beli iPhone 8 untuk karyawannya. (Foto: shanghaidaily.com)
LifestyleLagi Viral, Bos Ganteng Bagi-bagi iPhone 8 untuk Karyawannya
Ternyata di kehidupan nyata ada bos ganteng yang sebaik ini lho, beli iPhone 8 untuk karyawannya.
Ada-ada saja memang kelakukan "kids jaman now" apalagi kelakuan yang nomor 3, bikin siapapun yang lihatnya gemas. (Foto: www.memecomic.id)
Lifestyle5 Kelakuan Kids Jaman Now yang Bikin Geleng Kepala
Ada-ada saja memang kelakukan "kids jaman now" apalagi kelakuan yang nomor 3, bikin siapapun yang lihatnya gemas.
Bintang top three edisi hari ini ada, 5 fakta pernikahan Virgoun dan Inara, asal muasal kecantikan Ariel Tatum dan nasib girlband 7 icons.
News & EntertainmentBintang Top Three: Virgoun Mualaf, Kecantikan Ariel Tatum dan Nasib Personel 7 Icons
Bintang top three edisi hari ini ada, 5 fakta pernikahan Virgoun dan Inara, asal muasal kecantikan Ariel Tatum dan nasib girlband 7 icons.