Sukses

Beauty

Jl. Ir. H. Juanda, Tempat Berbagai Macam Spa di Bandung (III)

Di ulasan sebelumnya telah dijelaskan salah satu spa di Bandung tepatnya yang berada di Jl. Ir. H. Juanda Nomor 31-33. Sekarang akan dijelaskan spa lain yang berada di Jl. Ir. H. Juanda Nomor 97.

Seperti dilangsir dari laman sg.news.yahoo.com, selain spa, di lokasi ini terdapat jasa salon juga Ladies. Spa ini sudah ada sejak tahun 1990. Perawatan unggulan di spa ini ada dua jenis, yang pertama adalah perawatan Spa Heaven selama 5 jam dengan harga Rp 800.000, yang kedua adalah perawatan Cleopatra Spa selama 5 jam dengan harga Rp 1.050.000.

Kedua jenis perawatan tersebut terdiri dari aromaterapi, pemijatan tubuh, penggosokan tubuh menggunakan scrub, masker, mandi menggunakan air herbal, perawatan wajah, creambath, dan pengeringan rambut. Yang membedakan kedua jenis perawatan tersebut adalah adanya manicure-pedicure di perawatan Cleopatra Spa.

Selain kedua jenis perawatan unggulan tersebut, ada berbagai macam perawatan lain Ladies, salah satunya adalah candle massage atau pemijatan menggunakan lilin. Pemijatan tersebut dimulai dengan melapisi scrub di seluruh tubuh, kemudian dibilas menggunakan air shower.

Setelah itu, pemijatan menggunakan lilin cair (wax) dilakukan. Lilin tersebut bukanlah lilin biasa Ladies, melainkan lilin yang terbuat dari campuran minyak kelapa, kacang kedelai, dan bahan-bahan lain.

Setelah melakukan candle massage, Anda disarankan untuk tidak mandi selama beberapa jam Ladies, agar nutrisi minyak kelapa dan kacang kedelai dari lilin terserap ke seluruh kulit Anda.

Simak ulasan mengenai spa yang lain di artikel berikutnya ya Ladies!


Oleh: Andrian Bayu Krisna

(vem/ver)

Follow Official WhatsApp Channel Fimela.com untuk mendapatkan artikel-artikel terkini di sini.

What's On Fimela
Loading