Sukses

Entertainment

Baru Sehari Diliris, Duet Jimin AOA dan Xiumin EXO Puncaki Chart

Fimela.com, Jakarta Dalam waktu 24 setelah dirilis, single kolaborasi antara Jimin AOA dan Xiumin EXO langsung menguasai beberapa chart. Setidaknya single berjudul Call You Bae tersebut mampu mendapatkan posisi puncak di chart MelOn dan Genie.

Lagu Call You Bae sendiri baru saja dirilis pada 3 Maret 2016 pukul 12 malam. Lagu tersebut merupakan bagian dari project solo Jimin AOA yang bernama Outfit of the Day.

Jimin AOA dan Xiumin EXO (FNC Entertainment)

Kolaborasi antara Jimin dan Xiumin di lagu ini terdengar sangat padu. Suara tinggi milik Jimin dipadukan dengan suara lembut milik Xiumin yang membuat keduanya sangat pas untuk membawakan lagu ini.

Lagu Call You Bae menceritakan tentang seorang perempuan yang menyukai laku-laki yang lebih tua. Jimin disini berperan sebagai remaja perempuan sedangkan Xiumin digambarkan sebagai laki-laki yang berumur matang.

Jimin AOA dan Xiumin EXO (FNC Entertainment)

Dengan lagu yang enak di telinga memang wajar jika lagu Call You Bae memuncaki beberapa chart musik di Korea. Yuk langsung siman video klip dari Xiumin EXO dan Jimin AOA di bawah ini.

What's On Fimela
Loading