Sukses

Entertainment

Ibunda Angkat Lucky Hakim Wafat Karena Sakit Kanker Paru-Paru

Fimela.com, Jakarta Wafatnya Firdaus Bawazier, ibunda angkat Lucky Hakim pada Sabtu (17/6/2017) pukul 18.30 WIB diketahui lantaran penyakit kanker paru-paru stadium empat. Menurut Lucky Hakim, sudah hampir delapan bulan ibunda dirawat dan berjuang melawan penyakitnya tersebut.

Berbagai pengobatan pun sudah diberikan namun Tuhan berkehendak lain. "Iya, mamah wafat kemarin, setelah buka puasa sekitar jam 18.30 WIB. Beliau sakit kanker paru-paru, udah hampir delapan bulan ini berjuang melawan sakitnya," ucap Lucky Hakim di TPU Karet Bivak, Jakarta, Minggu (18/6/2017).

Seluruh pihak keluarga, Helmy, anak kandung almarhumah Firdaus Bawazier juga sudah mengikhlaskan kepergian sang bunda untuk selama-lamanya. Saat di masa terakhirnya, bahkan sang ibunda mampu melafadzkan kalimat La Ilaha Illallah.

"Beliau wafat di usia 58 tahun. Alhamdulillah lancar, mama bisa ngucap La Ilaha Illallah, meski terbata-bata. Saya yang pimpin, beliau ikutin apa yang saya ucapkan, semoga mama Khusnul Khotimah," kata Helmy menambahkan.

Suasana pemakaman ibunda Lucky Hakim. (Deki Prayoga/Bintang.com)

"Ya betul, sisi lain kami cukup bahagia, Insya Allah beliau meninggal mulia karena ini bulan Ramadan, di malam ganjil, mama juga sudah pamitan sama semuanya, bahkan anaknya bisa mendampingi beliau saat melafadzkan Laa Ila Ha Ilallah," timpal Lucky Hakim.

Jenazah ibunda angkat Lucky Hakim kini sudah dimakamkan di TPU Karet Bivak. Seluruh keluarga kemudian akan berkumpul untuk mendoakan ibunda di kediamannya di kawasang Menteng, Jakarta Pusat.

What's On Fimela
Loading