Sukses

Fashion

Behind The Scene: Armada Hair Do The Runway

Jakarta Acara TRESemme The Runway 2016 yang digelar di mall Senayan City, Sabtu, 8 Oktober 2016 lalu berlangsung seru dan meriah. Diawali dengan rehearsal, kemudian persiapan makeup, hair do, dan fitting di backstage, momen red carpet, hingga berlangsungnya acara, you have to know what happened, Fimelova.

Pukul enam pagi, meski masih terlalu pagi untuk memulai aktivitas, 100 finalis sudah bersiap melakukan gladi resik di panggung runway. Rasa kantuk terkalahkan dengan rasa excited berjalan di runway. The fun part? Bergaya dan berpose di TRESemme lightbox.

“Meski ngantuk, tetep runway ready dong,” ujar seorang finalis bernama Natasha.

Saat ditanya tips supaya tetap semangat meski masih mengantuk, Uly Novita menjawab, "Karena aku suka ikut kompetisi, jadi tetap semangat aja, nggak berasa lelahnya. Justru, kalau teman-teman mulai kelihatan mengantuk, aku makin semangat ngelucu supaya mereka ikutan semangat."

Hal yang sama pun diungkapkan Vicky Angkasa. "Karena aku udah excited banget, jadi udah semangat, nggak sabar coba jalan di runway."

Saat para finalis bersiap diri di backstage, desainer Alex[a]lexa, Monique Natalia Soeriaatmadja, turun langsung membantu fitting. Ia bahkan menjahitkan outfit koleksinya saat itu juga agar pas di tubuh model. Tentu, agar semua finalis yang mengenakan koleksinya dapat tampil all out di runway.

Untuk melihat lebih jelas behind the scene TRESemme The Runway 2016, mari simak foto-foto berikut.

What's On Fimela
Loading