Sukses

Lifestyle

Girls, Jangan Tidur Kayak Cewek Ini Kalau Nggak Mau Jadi Meme!

Bintang.com, Jakarta Selain hati-hati saat menyeberang jalan, zaman sekarang tampaknya kamu juga harus berhati-hati saat bertingkah di ruang publik. Ketimbang Paparazzi, tampaknya kini semakin meluas. Nggak cuma artis saja yang kuntit foto-fotonya, namun, orang biasa yang bertingkah aneh pun juga.

Jika sebelumnya ada Richard Branson, seorang CEO baru di sebuah perusahaan yang ketiduran di kursi dan jadi meme, kini hal tersebut kembali terjadi sama cewek yang tertidur di kursi perpustakaan berikut ini. Bagaimana nggak jadi bulan-bulanan orang iseng, cewek yang nggak diketahui namanya tersebut tidur dengan gaya yang minta banget diledek, Cuy! Oleh netizen di Imgur, foto cewek tersebut diedit dalam berbagai versi. Ada yang lagi joget sama Michael Jackson, ada yang lagi bertarung di arena Smack Down, sampai ada yang edit dia lagi honeymoon! Yaelah.. Coba, deh, nih, kamu lihat sendiri. So, hati-hati ya kalau tidur di tempat umum. :)) 

Bersama Drake. (Via: boredpanda.com)

Memeluk nanas. (Via: boredpanda.com)

Dancing flamingo. (Via: boredpanda.com)

Honeymoon. (Via: boredpanda.com)

Keep calm. (Via: boredpanda.com)

Joget bareng MJ. (Via: boredpanda.com)

Tebak Amanda yang mana? (Via: boredpanda.com)

Di bandara. (Via: boredpanda.com)

Battle. (Via: boredpanda.com)

SMAAAACK DOWN! (Via: boredpanda.com)

Loading