Sukses

News & Entertainment

Sempat Konflik, Kevin Aprilio Kembali Damai dengan Widi Vierratale

Fimela.com, Jakarta Musisi Kevin Aprilio kmenegaskan jika hubungannya dengan sang vokalis, Widi sudah baik. Terkait kabar yang menyebut adanya perselisihan di antara mereka, Kevin pun memberikan klarifikasi.

Kala itu, saat menjadi bintang tamu sebuah program televisi, Widi mengaku jika ia dan Kevin tengah bermasalah lantaran urusan honor dan sikap mengekang Kevin yang tidak memberi izin membuat project musik di luar Vierratale. Diakui anak dari musisi Addie MS itu, permasalahannya dengan Widi hanya sebatas salah faham.

"Jadi waktu itu salah paham aja. Biasalah kan 11 tahun ngeband ribut-ribut dikit, tapi udah kok, udah beres. Udah baikan dari kapan kok," ungkap Kevin Aprilio di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (12/7/2019).

Tak lupa, pria 29 tahun itu pun menjelaskan akar masalah yang sebenarnya terjadi antara dirinya dengan Widi.

"Kan ada dua hal yang dia bilang, satu, dia bilang aku ngehambat dia karir solo ya kan. Nah aku jawab dulu, itu aku nggak pernah ngehambat. Jadi selama ini malah aku support kalau dia mau solo, jadi kebalik sebenarnya. Diakan pernah sama Onad, sama Caffein juga, aku gak pernah ngelarang. Jadi emang dari dulu sebenarnya aku malah nyuruh dia, 'selain Vierra kamu sama yang lain-lain ya nggak apa-apa'," papar kemudian.

"Cuma waktu itu dia kayaknya salah persepsi. Jadi waktu itu aku bilang ke Ryan, 'Wid lu kalau mau solo sama Rans Management, management-nya Raffi, sok aja atuh boleh'. Tapi aku bilang ke Ryannya gini, 'Yan, lu kalau si Widi mau solo nggak apa-apa kok, cuma jangan sampai gua kalau mau berhubungan sama Widi jadi susah'. Gitu doang, aku ngomong gitu. Itu kan cuma miss komunikasi. Tapi tafsirannya sampai ke Widi jadi kesannya aku ngehambat. Padahal aku malah support selama ini. Malah seneng kalau dia berkarya maju gitu kan," beber Kevin Aprilio.

Jalin Komunikasi

Tak dipungkiri oleh Kevin, dirinya memang merasa dirugikan atas pernyataan yang sempat dilontarkan Widi. Tak mau ambil pusing, ia pun lantas menganggap semuanya selesai saat ia dan Widi berkomunikasi.

"Iya nggak ada masalah. Mungkin dapatnya (menstruasi) lagi berat banget gitu jadi sampai kebawa kemana-mana padahal nggak apa-apa, santai. Kita mah sama Widi biasa aja," pungkas Kevin Aprilio.

Simak Juga Video Menarik Berikut Ini:

Loading
Artikel Selanjutnya
Kevin Aprilio Jelaskan Tujuan Dirinya Unggah Masalah Utang di Media Sosial
Artikel Selanjutnya
Miliki Cinta Sejati, Ini Potret Mesra Kevin Aprilio dan Vicy Melanie