Sukses

Seringkali para wanita salah memakai make up alis, bukannya jadi lebih cantik tapi malah jadi aneh. Ini dia tujuh kesalahan dalam make up al...

short desc
BeautyStop! 7 Kesalahan Make Up Ini Bikin Alis Kamu Jelek
Seringkali para wanita salah memakai make up alis, bukannya jadi lebih cantik tapi malah jadi aneh. Ini dia tujuh kesalahan dalam make up alis dan perlu kamu hentikan dari sekarang.
short desc
BeautyIngin Tampil Lebih Muda Krisdayanti Lakukan Sulam Alis
Bagaimana sih proses sulam alis yang dilakukan oleh KD? Simak ulasan lengkapnya di halaman ini yuk Ladies!
short desc
BeautyAlis Natural Bikin Kamu Cantik Setiap Hari (No More Alis Sinchan, Please!)
Meski cetar, alis tetap tampak tetap natural? Bisa banget!
short desc
BeautyMenumbuhkan Alis Secara Alami? Bisa Kok, Ini Caranya!
Bagaimana cara menumbuhkan alis secara alami?
BeautyCoba Tren Sulam Alis Terbaru, Felly Ex. Cherrybelle Rogoh Kocek Hingga Rp. 12 Juta
Hanya untuk sulam alis saja Felly rela merogoh kocek hingga 12 juta, simak alasannya di halaman ini yuk Ladies!
BeautyTrik Instan Membentuk Alis Tanpa Perlu Dicabut atau Dicukur
Tambahkan satu garis, dan ta-da, alis catar dan wajah segar seketika!
short desc
Fimela5 Bentuk Alis Berbeda Ini Ternyata Bisa Mengungkap Kepribadian Kamu
Alis bisa mengungkap kepribadian kamu. Coba lihat sekian tipe berikut ini.
short desc
BeautyTutorial Mudah Bikin Alis Tebal Kekinian Sempurna
Ayo simak cara menggambar alis lebat kekinian dengan mudah dan tepat di halaman ini Ladies!
BeautyTips Make Up Jitu Atasi Mata Panda Dengan Cepat dan Mudah
Ingin menyamarkan kantung mata? Simak trik make upnya hanya di sini!
short desc
FimelaAlis Tebal Sudah Biasa: Alis Warna-Warni Lagi Ngehits Nih! Berani Coba?
Alis hitam atau coklat ternyata bukan satu-satunya pilihan warna alis lho! Buzzfeed.com membuktikan hal ini dengan merangkum beberapa wanita yang tetap (atau tampak makin) hits dengan alis warna-warni.  Uniknya, wanita-wanita cantik ini tidak terlihat aneh dengan alis-alis pelangi menghiasi wajahnya. Ada yang sengaja menyesuaikan dengan warna rambut, ada pula yang sengaja menyesuaikan dengan warna lipstik. Namun ada pula yang membuat penampilannya penuh warna mulai dari rambut, alis, hingga lipstik. Jika kamu sama ragunya seperti saya untuk mencoba tren alis warna-warni ini, setidaknya kita bisa memperkaya pengetahuan dulu dari wanita-wanita hits berikut ini ya.
BeautyJinakkan Bulu Alis Membandel Tanpa Harus Mencabut? Bisa Banget!
Jinakkan alis tanpa mencabut dengan cara praktis ini yuk Ladies!
Tinggalkan alis tebal, karena kini saatnya kamu beraksi dengan alis tipis yang sedang ng-hits.
BeautySetelah Alis Tebal Kini Alis Tipis Mulai ‘Menjangkiti’ Kaum Hawa
Tinggalkan alis tebal, karena kini saatnya kamu beraksi dengan alis tipis yang sedang ng-hits.