Sukses

Ilustrasi/copyright shutterstock
ParentingCara Bujuk ART Agar Kembali Lagi Setelah Mudik Lebaran
Agar ART mau kembali bekerja bersama kita, intip tipsnya di sini yuk Sahabat Fimela.
ART/copyright: shutterstock
Lifestyle5 Langkah Mudah Membersihkan Rumah Tanpa Asisten Rumah Tangga
Asisten rumah tangga tak kunjung datang dari kampung? Tenang, berikut cara mudah dan cepat membersihkan rumah
Inul Daratista
News & EntertainmentBantu Asisten Rumah Tangga, Inul Daratista Tak Mau Disebut Pencitraan
Saat sedang libur, penyanyi dangdut Inul Daratista memanfaatkan untuk membantu asisten rumah tangganya. Atas yang dikerjakan tersebut, penyanyi dangdut sukses itu tak mau disebut pencitraan.
Beredar sebuah screenshot percakapan Ashanty dengan para Asisten rumah tangganya.
News & EntertainmentTerbongkar, Begini Isi Chat Ashanty Bahas Soal Gaji dengan Para ARTnya
Beredar sebuah screenshot percakapan Ashanty dengan para Asisten rumah tangganya.
Nggak selalu mengerikan, kisah asisten rumah tangga yang bekerja di luar negeri dan dikuliahkan majikannya ini bikin terharu. (Sumber Foto: Kapanlagi.com)
LifestyleDisayang Majikan, Asisten Rumah Tangga Ini Dibiayai Kuliah Sampai Lulus
Nggak selalu mengerikan, kisah asisten rumah tangga yang bekerja di luar negeri dan dikuliahkan majikannya ini bikin terharu.
"Kayaknya nggak (mudik) deh. Soalnya pas kemarin mau puasa aku mau ke Bandung aja aku butuh 8 sampai 10 jam gara-gara stuck di jalan. Sementara aku kan bawa anak kecil," ujar Donita, Kamis (15/6). (Instagram/donitabhubiy)
News & EntertainmentCara Donita Menyiasati saat Ditinggal Asisten Rumah Tangga Mudik
Jelang Lebaran, asisten rumah tangga Donita mudik. Begini cara Donita menyiasatinya agar tak merepotkan.
"Disana tinggal di rumah yang harganya 5 juta dolar aja, dia gak punya pembantu. Tapi mungkin dia seminggu sekali manggil orang buat bersihin rumah doing,” ucap Lusi Rahmawati. (Adrian Putra/Bintang.com)
News & EntertainmentLusy Rahmawati Ungkap Beda Budaya ART di Indonesia dan Australia
Lusy Rahmawati mengungkap perbedaan budaya ART di Indonesia dan Australia.
Kesibukan penyanyi dangdut Iis Dahlia cukup padat. Bahkan setiap malam, ia menjadi juri Dangdut Academy Indosiar hingga larut malam. (Nurwahyunan/Bintang.com)
News & EntertainmentPunya Asisten Rumah Tangga, Buat Putri Sulung Iis Dahlia Malas
Iis Dahlia berusaha untuk terus memberikan motivasi kepada anak-anaknya untuk mandiri.
Kamera tersembunyi mendapati seorang ART menuangkan air seninya sendiri ke dalam jus pemilik rumah. (liveleak.com)
LifestyleCCTV Tangkap Perbuatan ART yang Kagetkan Pemilik Rumah
Perbuatan Asisten Rumah Tangga (ART) ini tertangkap kamera tersembunyi dan kagetkan pemilik rumah.
News & EntertainmentAsisten Rumah Tangga Adam Levine Lebih Tenar dari Pacar Baru
Sejak Rabu malam (06/03) media sosial ramai membicarakan Adam Levine. Bukan, bukan karena gosip terbarunya yang sedang dekat dengan bintang Gossip Girl Amanda Setton, melainkan “hubungannya” dengan seorang perempuan Indonesia yang kabarnya jadi asisten rumah tangga vokalis seksi ini!