Sukses

short desc
BeautyPunya Tubuh Plus Size, Begini Tips Memilih Baju Pengantin yang Tepat
Untuk pemilik tubuh plus size, memilih baju yang tepat sangat penting. Ini agar bisa tampil cantik, anggun, elegan dan tetap nyaman.
short desc
Photo10 Inspirasi Baju Pengantin Cantik & Anggun Untuk Tubuh Plus Size
Karena ingin tampil secantik dan seanggun mungkin di hari pernikahan, sering kali membuat seseorang memerlukan waktu yang sangat lama hanya untuk memilih baju pengantin. Jika kamu adalah satu orang yang punya tubuh plus size dan ingin mendapatkan baju pengantin yang pas, cocok serta bikin kamu semakin cantik juga anggun, simak galeri foto inspirasi baju pengantin cantik dan anggun untuk tubuh plus size berikut ini. Simak baik-baik dan semoga bermanfaat.
Engku Emran, Laudya Cynthia Bella dan  Engku Aleesya duduk bersama saat prosesi pernikahan. Beberapa selebritas, seperti Zaskia dan Shireen Sungkar serta Irwansyah turut hadir dalam prosesi sakral tersebut. (instagram/noradanish)
FashionIntip Gaun Pernikahan Laudya Cynthia Bella Serba Putih
Laudya Cynthia Bella telah resmi dipinang oleh pria Malaysia, Engku Emran, pada hari Jumat 8 September 2017 di Kuala Lumpur.
Gaun pernikahan Raisa karya desainer ternama dunia Elie Saab. (Image: thebridestory/instagram)
FashionHarga Gaun Pernikahan Karya Desainer Elie Saab yang Dipakai Raisa
Semua perempuan tentu saja ingin tampil memukau di hari pernikahannya dengan memakai gaun rancangan desainer
short desc
Photo10 Gaun Pengantin Tradisional di Indonesia - Cantik & Mengagumkan
Buat kamu yang sedang menyiapkan pernikahan, mempersiapkan gaun pengantin yang cantik dan mengesankan tentunya tidak pernah ketinggalan. Bicara mengenai gaun pengantin, di Indonesia sendiri setiap daerah pasti memiliki gaun pengantin untuk sepasang pengantin. Dari semua gaun pengantin yang ada sesuai dengan daerah masing-masing, kesemuanya terlihat begitu mengagumkan, cantik dan mewah. Inilah sedikitnya 10 gaun pengantin cantik dan mengagumkan yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Kalau gaun yang cocok untuk kamu, yang mana nih?
short desc
PhotoWedding Dress Matsuo Ini Bikin Pernikahan Seperti Dunia Dongeng
Jika selama ini gaun pernikahan hanya didominasi warna putih, berbeda jika kamu melihat gaun pernikahan ala Matsuo. Sebagai perusahaan yang berkecimpung di bidang pembuatan wedding dress di Jepang, mereka bisa menciptakan gaun bagai puteri dongeng dengan ciri khas warna-warna cerah, bunga-bunga dan desain yang menarik. Seperti beberapa gaun pernikahan berikut ini. 
short desc
PhotoBaju Pengantin Ini Unik Banget - Tapi Fail & Bikin Geleng Kepala
Umumnya, setiap pengantin menginginkan tampil cantik dan menawan di hari pernikahannya. Dan untuk mendapatkan tampilan yang cantik ini, gaun pengantin yang paling cantik serta menarik pun akan digunakan. Tapi Ladies, karena terlalu terobsesi dengan penampilan cantik dan memakai gaun pengantin tercantik yang unik, beberapa orang tak sadar jika baju pengantin yang dipakai justru fail serta bikin geleng kepala. Misalnya gaun-gaun pengantin seperti di galeri foto ini Ladies. Memang sih, gaun ini terbilang sangat cantik. Namun, gaun ini juga bikin geleng kepala karena terlihat sangat tak biasa atau terbilang aneh.
short desc
LifestyleTampil Sederhana Tanpa Makeup Saat Menikah, Wanita Ini Bikin Bangga
Wanita manis ini punya alasan kuat kenapa ia memilih tidak berdandan mewah di hari pernikahannya.
Short Desc
Fashion3 Hal yang Dicari Mempelai Modern di Gaun Pernikahan Mereka
Beragamnya peminat fashion dan istiadat Indonesia, tak heran banyak sekali jenis gaun pernikahan di tanah air. So, before planning your wedding, lihat gaun-gaun indah ini untuk inspirasi. Oleh: Angie
short desc
FashionTampil Glamour Namun Tetap Natural Dengan Wedding Dress Tema Ini Ladies
Ladies, memilih wedding dress yang tepat tentu penting bagi setiap pengantin demi tampil sempurna di hari bahagia mereka.
short desc
LifestyleMacam-Macam Gaun Pernikahan yang Wajib Kamu Ketahui
Banyak jenis gaun pengantin yang perlu kamu ketahui.
Gaun pernikahan dengan sentuhan flower crown yang cantik dan unik. (Image: @bureaubetak/instagram)
FashionCantiknya Gaun Pernikahan dengan Flower Crown
Di hari pernikahan gak bisa dipungkiri bahwa setiap cewek ingin tampil cantik,