Sukses

short desc
LifestyleBikin Ketagihan, Ini Alasan Mengapa Kue-Kue Jepang Begitu Nikmat
Ingin coba beragam varian kue Jepang yang nikmat? Boleh nih coba datang ke sini.
short desc
LifestylePembuat Kue Ciptakan Kue Berbentuk Bunga, Super Keren & Bikin Kagum
Maggie memang dikenal sebagai pembuat kue bentuk bunga yang terkenal di penjuru dunia.
short desc
LifestyleRasakan Kenikmatan Cheese Tart Dari Pelopor Cheese Tart Khas Jepang
BAKE beda dari cheese tart lainnya karena mousse kejunya memadukan empat jenis keju eksklusif (tiga dari Hokkaido, satu dari Prancis).
short desc
LifestyleIkutan Tren, Amy Qanita Buka Toko Kue Artis Kekinian di Bandung
Dilabeli nama Bandung Kanaya, Amy Qanita klaim kuenya beda dari kue artis lainnya. Apa sih yang membedakan?
short desc
Lifestyle5 Toko Roti Legendaris di Indonesia Yang Bikin Kangen
Roti-roti ini boleh jadul cara pembuatannya, tapi rasanya nggak kalah sama roti modern!
short desc
FimelaTerinspirasi Desain Bangunan, Kue Ini Tidak Terlihat Enak Dimakan
Jika biasanya kue dibuat dari cokelat, krim, gula-gula dan dihiasi buah-buahan dan segala makanan manis, kue yang berikut ini mungkin sengaja dibuat tidak terlihat enak dimakan. Saat melihat untuk pertama kalinya, kamu mungkin mengira ini bukan kue, karena bentuk dan cara menghiasnya tidak seperti kue kebanyakan. Dua bersaudara Madina dan Tortik Yavorskaya memulai usaha kue Tortik Annushka dan membuat kue yang sama sekali berbeda. Mengusung tema fine art dan architecture design, kue-kue ini memang dibuat tidak mirip kue biasa.
short desc
LifestyleBeli Cake Di Almond Tree Bisa Liburan ke Hongkong Disneyland Lho
Makan enak sekalian dapat kesempatan jalan-jalan ke Disneyland? Mungkin kamu tertarik beli ke sini ladies.
short desc
LifestyleResep Banana Toast Favorit Anak-Anak
Banana Toast yang satu ini memang enak.
short desc
FimelaMenggoda Mata, Donat-Donat Ini Dijamin Bikin Gagal Diet
Kue donat adalah salah satu makanan yang sulit ditolak. Karena hal inilah, toko roti bernama Doughnut Time memutuskan membuat variasi berbagai donat se-kreatif dan se-imajinatif mungkin sehingga sulit ditolak perut. Cara ini dilakukan untuk merayakan ulang tahun toko roti yang berada di Brisbane-Australia ini. Ada 20 orang lebih pembuat roti yang berpartisipasi dalam acara ini. Dengan bahan-bahan manis semacam cokelat, madu, karamel, permen, dan lain sebagainya, ini dia beberapa kreasi Doughnut Time yang menakjubkan.Jika kamu sedang diet, sangat disarankan untuk tak melihat foto-foto berikut ini deh ladies. Karena dijamin kamu tak akan tahan untuk mencicipinya juga.
short desc
BeautyLadies, Inilah 5 Alasan Kenapa Kamu Perlu Menyukai Roti
Jika kamu tak suka makan roti, kamu rugi Ladies. Ada beberapa alasan sehat kenapa kamu perlu makan roti.
LifestyleBreadlife, Hadirkan Dua Varian Roti Baru Ala Jepang Yang Lezat
Breadlife, kini punya dua varian menu baru ala Jepang yang bisa ditawarkan pada Anda. Baca lebih lengkapnya di sini.