Sukses

Tersiar kabar, perampok tersebut mengancam Kim dengan menggunakan senjata api dan Kim memohon agar perampok tersebut tidak membunuh dirinya. (AFP/Bintang.com)
EntertainmentPerampok Kim Kardashian Disebut Amatir
Perampok Kim Kardashian diduga seorang amatiran.
Cincin pertunangan Kim Kardashian dengan Kanye West menjadi incaran perampok. (AFP/Bintang.com)
EntertainmentCerita Romantis Dibalik Berlian Kim Kardashian yang Dirampok
Berlian yang hilang adalah bagian dari kenangan indah Kim Kardashian dan Kanye West.
Cincin bernilai US$ 4 Juta tersebut memiliki berlian 20 karat dan dirancang oleh label perhiasaan Lorraince Schwartz. (AFP/Bintang.com)
EntertainmentKim Kardashian Yakin Berliannya akan Kembali
Berlian Kim Kardashian dilengkapi dengan kode enkripsi yang membuatnya sangat mungkin ditemukan.
Saat ini Kim sudah kembali  pulang ke rumah untuk bertemu sang suami, Kanye West, yang juga menghentikan penampilannya saat mendengar berita buruk soal Kim. (AFP/Bintang.com)
EntertainmentIni Harga yang Diterima Perampok Saat Jual Berlian Kim Kardashian
Berlian yang dimiliki Kim kardashian sangat identik, sehingga sulit ntuk menjualnya.
Rossa dan Afgan (Istimewa)
EntertainmentAfgan Hadiahi Rossa Liontin Berlian Ratusan Juta
Afgan memberikan kado istimewa untuk Rossa berupa liontin berlian mewah.
"Cantik itu enggak harus pakai hal yang mahal sih. Bagaimana kita melihat seseorang cantik atau enggak aja. Cuma yang aku bilang tadi kalau perempuan udah pakai berlian itu udah kayak ada yang menarik mata," ujar Nikita. (Nurwahyunan/Bintang.com)
EntertainmentBelanja Berlian, Nikita Willy Diskusi dengan Ibunda
Nikita Willy dan ibundanya memang memiliki hubungan komunikasi yang baik.
Pemeran sinetron Safa dan Marwah mengaku kurang pede kalau tidak memakai perhiasan dalam badannya. Bagi Nikita Willy, mengenakan perhiasan akan memancarkan pesona bagi seorang perempuan. (Nurwahyunan/Bintang.com)
PhotoNikita Willy, Tampil Cantik Tidak Harus Mahal
Berpenampilan cantik, tidak harus mahal. Hal itu juga dilakukan oleh Nikita Willy
Nikita Willy (Nurwahyunan/bintang.com)
EntertainmentNikita Willy, Si Cantik Pemburu Berlian
Sebagai perempuan, Nikita Willy tak menampik jika memiliki berlian adalah sebuah prestise tersendiri.
Short Desc
Fashion Lihat Cantiknya Paduan Berlian, Kecantikan Oriental, dan Sun-Kissed Skin
Look kedua caroline Robianto kali ini pancarkan aura feminin yang kuat, begitu kontras dengan kulit kecoklatannya ditambah paduan berlian yang sophisticated.
Cantikan hiasan nail art yang bertahtakan berlian ini bikin kamu ogah cuci piring.
Beauty4 Nail Art Bertahtakan Berlian yang Bikin Kamu Ogah Cuci Piring
Cantikan hiasan nail art yang bertahtakan berlian ini bikin kamu ogah cuci piring.
Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Andy Masalea/Bintang.com)
EntertainmentGisella Anastasia Shock Pakai Kalung Bernilai Miliaran Rupiah
Seperti wanita padaumumnya Gisella Anastasia juga suka dengan berlian.